![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]() |
![]() Ответ: Знакомства для...
sladenkaya, ладно,уговорила...Здравствуйте всем!Я в данный момент очень одинокий мужчина,пора юности канула в небытиё,пора зрелости катится к закату.Вторую неделю идёт дождь и я совсем закис...Познакомлюсь с девушкой не склонной к полноте,с чувством юмора(обязательно)!Пишите девушки!Фото лица и остальных частей тела приветствуется!Лучше фото после душа!Жду!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() ![]() |
visha, ну я-то тебе фото выслала возле душа, так что можно смело считать что на объявление откликнулись, а значит дал его не даром
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
sladenkaya, так это же ты меня и спровоцировала!И фото-именно около душа,а надо,когда девушка только ножку через край перенесла.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() ![]() |
visha, ну так фото ж с намеком! Там же щука еще... а значит исполнит все желания...
Ну что ж ты так не далекоглядно смотрел ![]() ![]() ![]() ![]() Ssweet81, а что девушка понимать-то должна? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
sladenkaya, вот погоди-выложу своё фото -посмотришь сколько мне натюрмортов пришлют юные красавицы,и без намёков всяких
![]() А девушка Сладенькая,всё понимать должна,на то она и девушка(К примеру:я вот подумал о чём нибудь,а она уже в спальню бежит и из халатика на бегу освобождается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() ![]() |
Ладно-ладно visha, я поняла что к званию юной красавицы не котируюсь и мои "отзыв" на объявление не засчитан, но позволь выразить восхищение грацией, пушистостью, а так же сверкающей лысиной
![]() Не даром же говорят - молодым и юным везде у нас дорога... ну или как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
Ну хоть вот слово доброе услышал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к сексу в первый день знакомства или на первом свидании? | любознайка | Поговорим о сексе | 164 | 16.07.2016 23:29 |
Чем заканчивались ваши знакомства в сети? | Север | Виртуальный секс | 114 | 09.04.2015 11:04 |
Живые знакомства | Кот-проглот | Это великое чувство - любовь... | 35 | 03.12.2010 12:10 |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |