|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.06.2010, 23:30 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Знакомства для...
Привет. Думаю многие из вас смотрели фильм Lovers Guid To Sexual Position, очень крутое пособие. Ищу подругу для прохождения всего курса.
|
|
5 последних тем пользователя Diogen | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Знакомства для... | Поговорим о сексе | AlinaSi | 180 | 106606 | 19.06.2010 23:30 |
27.06.2010, 17:56 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ищу даму для ...
Просто ищу подругу для страсти
нужна стройная, сексуальная, спортивная, любитель танцев латино, половые органы аккуратные...не висячие.....я очень заводной.в секосе....а еще чтоб была слишком умная......возраст не интересует...у еня по жизни все старше меня....с ними интересней тут есть такие.....или тут одна болтовня о желаниях....если есть то пишите. |
|
05.12.2010, 20:55 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я хочу быть услышанным!
Хочу стать мужем и страстным любовником в одном лице для симпатичной, стройной женщины, любящей длительный куннилингус и ануслизинг с мощными и длительными оргазмами! О себе: 44-175-80, симпатичный, выгляжу молодо, не курю и не пью, есть высшее образование. В сексе без комплексов и приемлю абсолютно всё, кроме садомазо. Мой ЧЛЕН СТОИТ, как ракета на старте! Ну то есть почти вертикально и очень близко к животу. Но вот люблю ПОЛИЗАТЬ ТЩАТЕЛЬНО И КАК СЛЕДУЕТ, то есть сначала разогреть женщину, а потом уже всё остальное. Через две недели у меня отпуск, могу приехать для встреч! Сергей.
|
|
05.12.2010, 22:24 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Я хочу быть услышанным!
а в знакомства не пробовал писать? или в "жди меня"?
тут не все ищут партнёра для секса. большинство просто интересуется новинками в сексуальной жизни или стремиться решить проблемы,о которых стесняются говорить. |
|
Опции темы | |
|
|