|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.12.2016, 19:34 | #31 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мастурбация не помогает, хочу всегда секса
Я без смазки справляюсь. Достаточно клитор поласкать и уже течет как из ведра Ну бывает по ночам просыпаюсь, могу за 5 минут оргазм получить, на бочок и баиньки. Или поласкать себя, потом по-новой, а потом спать. Максимум час на это уходит
Ну может кому-то нужно 20 минут или час, чтоб кончить. А я за час раз 5 могу Больше времени на это не уходит, да и не хочется. Хотя если с мужиком, то понятное дело, будут и долгие ласки, и прелюдии, спешить ведь некуда будет. И так не все время. Потом могу на пару месяцев убрать вообще. До последней недели я его не доставала пол года, вернее старалась терпеть и обходиться стимуляцией клитора. Щас тоже пора уже убирать... |
|
24.12.2016, 19:36 | #32 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мастурбация не помогает, хочу всегда секса |
|
24.12.2016, 19:36 | #33 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Lero, Какую смазку? Зачем?
Уверен у ее своей в избытке! Есть такие Писи что даже на дырочку по соседству на всякий рас хватает. |
|
24.12.2016, 19:36 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Много, мало... Понятие растяжимое...Но выспаться в таком режиме-невозможно.А вот это точно вредно. Ну и нет.Когда голова больше ничем не занята.Или чаще всего- бегство от проблем и действительности,которая не устраивает.Когда человек вместо того, что бы их решать, голову как страус в песок засовывает. Секс, да, отвлекает.Также как и обжорство на нервной почве и пьянство из тех же соображений. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.12.2016, 19:40 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тогда я готов быть и обжорой и алкашем! А вообщето я понял что не жрать, не курить и не бухать не только полезно для здоровья а еще и экономически выгодно! Столько денег экономится и столько времени которое можно посвятить сексуальному реалаксу |
|||||||||||||||||||||||
|
24.12.2016, 19:50 | #37 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мастурбация не помогает, хочу всегда секса |
|
24.12.2016, 20:10 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Да можно и вообще всю жизнь без секса прожить, без еды вкусной, без прочих соблазнов. Потом оглянешься назад - и будто бы и не жил. Вроде правильно. Но скучно. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|