![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мастурбация не помогает, хочу всегда секса
Я ж не виновата, что секса мне не хватает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Попробуйте дырочки поменять местми ![]() У меня знакомая говорила: Пока по попе на дам как следует то с переду успокоиться не могу. И поверьте, гораздо сложнее с женщиной в постели которая не 5-6 раз подряд а 1 раз кончить не может. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Двойное делала, эффект такой же. То есть через час-пару часов хочется снова. Чувствую себя терминатором с недотрахом
![]() Так лучше пусть один раз и на всю ночь успокоилась. Чем всю ночь и весь день мужика своего мучить. Но зависит от мужчины, кто-то и много может. Главное, чтоб по темпераменту партнеры друг-другу подходили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Да совпадение желаний это фундамент отношений.
Но очень главное и понимание и понимание мужчины вас в первую очередь. Потому секс можно организовать разный по разному сценарию и решить любые проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Согласна. Во всяком случае мне бы не хотелось получить спокойного, с которым 5 минут и спать. Недовольна буду жутко и разочарована
![]() Даешь взрывной темперамент и дикие ночи безумия любви ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Практический вопрос. Откуда время на это все берется? Ну одну ночь не поспать,ну другую...А потом? Свалишься и будешь спать.Днем опять таки ...Когда?А работать,а учиться...Как исключение, понятно... но вот постоянно? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
Lero, По вашему она 5 оргазмов за 5 часов?
Я думаю она быстро 20 минуток для себя и все! 10-15 минут писюлькин разогрев а потом по минутке до каждого оргазма. Мильти оргазмы типа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Lero, по вашему все, кто хочет много секса, мало трудятся. Пахать на таких надо, супер совет.
![]() И скажу я вам... секс лечит. Особенно когда не тихо сам с собой. А громко и с кем то своим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Пять раз за ночь проснутся...и это ж не с живым,когда можно оставаться полусонной. Это же надо достать,ну ладно ,из под подушки, но все равно достать,нанести смазку...своей посреди ночи может не хватить,ну и опять таки,на смазку партнера рассчитывать нечего... Т.е полноценно проснуться. И так пять раз за ночь.А утром встать так часов в семь. Ну одну ночь-поверю,но чтоб все время? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-нибудь замечал, что после секса всегда хочется есть? | Zhozefina | Поговорим о сексе | 25 | 12.03.2012 14:41 |
Я девственник, но хочу секса | Sexy-boy | Первый секс | 3 | 17.01.2012 03:43 |
Мастурбация до секса с девушкой? | Не знакомец | Поговорим о сексе | 47 | 23.12.2011 01:41 |
Всегда хочу свою жену | саша13 | Поговорим о сексе | 30 | 07.12.2011 20:33 |
Секс помогает сбить температуру! | Сычь | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 07.11.2010 16:08 |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |