![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 3) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Быстро кончаю
Да вот в том то и дело, что до фига их. А на деле начинаешь пробовать... то хрень, это хрень. Я путем проб и ошибок нашел таки норм препарат. После вуки все нормализовалось наконец-таки. Но блин, поиск был реально долгим. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
Во, как раз слышал на днях про эти таблы. как действуют? Это разовая акция или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Эт хорошо. А то я че т пробовал как-то раз таблы с одноразовым эффектом, потом башка лопалась просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
вопрос мужскому населению:
у каждого М есть одна или несколько поз, при которых сдерживаться крайне сложно (или крепкое трение или очень возбудительно зрительно) и наоборот. или при оральном сдерживаться трудно, а при классике, к примеру, легче. может быть таким образом отыскать менее возбудительную позицию? за жизнь я дело имела лишь с одним быстрокончающим. сравнить и проанализировать было не с кем ![]() при классике он делал несколько толчков и замирал на какое-то время, войдя до упора. и так множество раз. в эти передышки им ласкался пальчиками или клитор или соседнее отверстие, мялись груди и посасывались сосочки (если случалось лицом к лицу). этого вполне хватало для качественного финала. мужчине тогда было хорошо за сорок. думаю, что он потратил какое-то время, что-бы научиться таким образом себя контролировать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быстро кончаю | tanyvitaiy | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 28.10.2013 23:42 |
Проблемка - быстро кончаю... | Zak | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 30.06.2012 11:51 |
Кончаю быстро - что делать? | серега граф | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 20:26 |
Проблема - быстро кончаю | пися камушки | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 18:56 |
Мужики, я за советом: быстро кончаю... | rekryt | Размер члена и проблемы с эрекцией | 71 | 28.05.2012 18:42 |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |