![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Быстро кончаю
Легко возбуждаюсь и очень быстро кончаю , долго получается только когда пьяный . покупал какие-то таблетки для продолжительности , не помогают . Сексом начал заниматься с 20 лет , когда пришёл из армию . Сейчас живу с девушкой 2 года и долгий секс только когда пьяный . очень сильно напрягает . подскажите что-нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Maximuska | 37 | 7475 | 29.06.2015 13:43 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: быстро кончаю
мы ими вообще не пользуемся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну так может действительно стоит попробовать Просто по себе знаю что если мужа одевает, то капец долго с резинкой у нас! С презервативом не любим, но бывало что просто необходимо... ну там душа нет, а уж очень приспичило или еще что... и вот презерватив очень сильно Пиранью замедляет, потом правда психуем, я прекращаю выделываться, как он это называет, снимаем резинку и продолжаем по нормальному, но все же факт "замедления" есть! Так что попробуй как Подарочек предлагает! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Знакомая ситуация.
С алкоголем завязывайте, со временем нервная система стабилизируется и сможете себя контролировать. И избегайте мыслей: "Я сегодня не выпил, значит быстро кончу", или "Я быстро кончил, потому что не выпил", верьте в себя и все получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Быстро кончаю
Не факт. В свое время был период, не пил, не курил. Но что то ничего не стабилизировалось.
Если человек перевозбуждается, тогда несколько вариантов. 1. Врач или психолог. 2. Медитативные практики позволяющие контролировать сознание и тело. 3. Элементарно подрочить, тогда второй акт дольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Понятно, что точный диагноз, как и стопроцентное решение здесь никто не предложит. Я просто поделился своим опытом.
Как алкоголик со стажем я сталкивался с такой проблемой. Алкоголь угнетает нервную систему и организм к этому подстраивается. Тоже пьяный мог довольно долго держаться, на трезвую же несколько секунд. Если секс намечался, специально пил, чтобы не оплошать. От этого и бросать боялся, а наоборот пил все больше. Когда эта ситуация вконец достала, завязал. Сначала и вправду трудновато было, выкручивался долгой прелюдией и куни. И где-то после месяца заметил, что с каждым разом сил прибавляется. Сейчас не жалуюсь, да и ощущения на порядок качественнее, чем во хмелю. В общем, поможет это или нет, но если не пить, от этого уж точно хуже не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
было время не пил месяц , полтора ничего не изменилось . подрочить не поможет тоже т.к. второй раз тоже быстро . думаю психолог больше как вариант подходит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быстро кончаю | tanyvitaiy | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 28.10.2013 23:42 |
Проблемка - быстро кончаю... | Zak | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 30.06.2012 11:51 |
Кончаю быстро - что делать? | серега граф | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 20:26 |
Проблема - быстро кончаю | пися камушки | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 18:56 |
Мужики, я за советом: быстро кончаю... | rekryt | Размер члена и проблемы с эрекцией | 71 | 28.05.2012 18:42 |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |