|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.06.2015, 11:30 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Первый опыт
А возможен и анал, тут и шансов на залет минимум, если уж так тянет без презерватива, но и таблетки неохота. Оральные ласки друг другу.... Петтинг... Есть варианты для безопасной радости.
А замуж не зовет? То бишь давай займемся секасом, а в ЗАГС или церковь не обязательно?... |
|
26.06.2015, 14:07 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: первый опыт
А что мешает ввести его туда с помощью члена?? Кстати я когда то пользовалась вагинальными таблетками Фарматекс...так у нас была игра.....я помещала таблетку у входа во влагалище....муж ее пропихивал в меня....а потом мы занимались ласками минут десять... пока ждали начала ее действия...и потом уже начинали полноценный акт. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.06.2015, 14:46 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: первый опыт |
|
26.06.2015, 22:18 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вычисление безопасных дней так же как и ППА совсем не надежные методы предохранения. Эти способы хороши для надежных пар, которые не побоятся случайной беременности.
Сперматозоиды живут в теле женщины 4-5 дней, максимум 2 недели. И тогда в топку безопасный день. Есть еще вариант начать принимать гормональные противозачат. таблетки. Но их нужно пить каждый день и прописывает их только гинеколог. |
|
18.08.2015, 17:51 | #16 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Доктор Макарова много о девственности говорит, но она вообще тётка без башни, все темы затрагивает, я даже не знаю о чём она не говорит...
|
|
20.09.2017, 02:46 | #17 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Все-же стоит задуматься о презервативах. Ощущения не те, да.. Но это единственный способ избежать нежелательной беременности. Другие методы контрацепции не годятся, поскольку вы девственница
|
|
10.02.2018, 20:11 | #18 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Раньше кстати как-то стремно относился к презервативам в плане думал убивают чувствительность. Но потом научился и в них кайф отличный ловить. ТАк что тем кто начинают вести половую жизнь нужно не забывать их использовать и больше уделять внимание пред варительным ласкам, чтобы двоести свое желание секса до максимума
|
|
Опции темы | |
|
|