![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Подскажите первый опыт
Вообщем такая ситуация, мне 22 я девственик. В клубе познакомился с девочкой, вообщем не важно, перейду к основному, мы разделись, эрекция у меня все как надо, одеваю презерватив, только немного вошел в нее и кончил сразу, и он упал и часа пол вообще не подымался. Это нормально??? Естественно ждать она не захотела, в ее глазах я выглядел глупо... Да и сам сейчас настроился, что ничего не хочется... Уже страшно для меня все это. Раньше бывало что очень часто мастурбировал... Что не так со мной???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 5 | 2043 | 20.10.2012 14:28 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Подскажите первый опыт
Не нашел?! Плохо искал. Раз два раза не получилось, значит пробуй еще. Когда не получиться двести двадцать два раза - будешь трубить тревогу. Ах да, если не нашел про свою проблему тем, попробуй поискать темы про оральный и мануальный секс.. может убедишься, что девушке можно другими способами доставить удовольствте, после того как ты за 10 секунд кончил. Тогда уже не так это глупо выглядеть будет. Обсуждалось на форуме уже 200 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
moskvich,не парься,жить будешь!Сам попадал так и раз и пять -хоть вешайся(после армии сразу...)Но девчёнка попалась с мозгом и тактом...обсудили,чуть придержал коней,получилось,ну а потом пришла и уверенность.Так что действуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
moskvich, такая проблема есть у многих парней, и даже у мужчин. Даже если ты быстро кончил, ничего страшного не произошло. Где-то полчаса после этого можешь девушку поласкать... Оральные ласки будут кстати... Главное, то время, когда твой член расслаблен, не тратить на судорожное его поднятие. А как почувствуешь, что снова готов, медленно переходи к самому половому акту. Да и ещё, можешь использовать презерватив с анестетиком, есть вероятность, что он поможет продлить половой акт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый опыт группового секса | Bonny | Групповой секс | 80 | 24.07.2022 20:56 |
Первый анальный опыт | Екатеринааа | Первый секс | 8 | 19.02.2021 16:30 |
Подскажите - первый секс и нет крови?! | Cantec123 | Первый секс | 56 | 01.10.2016 20:24 |
Первый опыт с опытной | Radion | Первый секс | 7 | 12.01.2012 23:47 |
Опыт посещения девишников | mangust36 | Женские откровения | 9 | 28.05.2010 00:06 |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |