![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Любовь или сексуальное влечение?
Добрый вечер всем. Не много истории о себе. Был женат 10 лет, есть ребенок. Но счастлив в семье не был. Жена готовить не умела и не хотела, к ребенку относилась не важнецки, карьеристка, хотя и там ничего не получалось, в постели тоже отрабатывала номер, кончить от меня не могла, выгоняла из комнаты после секса и сама мастурбировала.Причем я по темпераменту жаркий и всегда хотел часто, но этого не было и доставить удовольствие женщине для меня наверное на первом месте чем себе. Но ничего не получалось, говорить об этом она не хотела. Вобщем пришлось развестись и через пол года я встретил девушку, вначале обычные отношения, ухаживание, но чем дальше тем больше я ее хотел и сейчас уже как с пол года мы занимаемся любовью, и все больше и больше мне хочется ее, бывает и два раза в день, мы полностью подходим в этом плане друг к другу.
А вопрос то вроде простой. Любовь ли это или какое то половое влечение и я наверстываю упущенное, что не могла мне дать бывшая жена? И еще вопрос, до меня у нее был всего один мужчина и без презика они не занимались, часто ругались, редкий секс и у него плохо с потенцией было, а тут я такой, вроде все счастливы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Голика | 4 | 2332 | 18.01.2015 18:20 |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() Ответ: Любовь или сексуальное влечение?
Причина в собственной низкой оценке.....Ты же уже всё описал,как было и как есть,бывшая -тварь и у новой девушки бывший-тоже тварь.....А тут ты такой вот...и всё ок и дали сразу без резины....Ревность исключена.А по поводу любви-сам смотри,сколько она у тебя в сердце места занимает(неплохо бы узнать и о своей скромной персоне в её душе)Тут только двоим решать,не нам.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему исчезает сексуальное желание? | Герда | Поговорим о сексе | 16 | 25.05.2015 06:01 |
Сексуальное разнообразие | Kisska007 | Эротические игры и секс игрушки | 19 | 25.05.2015 00:36 |
У меня частое сильное сексуальное желание | Tasya | Женский оргазм | 24 | 17.09.2014 23:13 |
Это любовь? | Красотка | Психология отношений и брака | 10 | 03.10.2009 04:20 |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |