![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Почему я кончаю только клиторно
Встречалась с парнем 2.5 года, первый год секс у нас был просто ужасным, он злился что я не могу кончить и мы часто из-за этого ругались. до этого я маструбировала сама и кончала, потом он научился делать куни и вскоре я кончила. но он хотел чтоб я кончила во время секса. и он купил вибатор для клитора. секс после этого стал восхитительным. но все же мне хотелось бы по другому кончить. какие вообще ощущения когда вагинально кончаешь, отличается ли от клиторного? и что для этого нужно делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | 7moon | 2 | 2198 | 13.01.2015 12:59 |
![]() |
Женский оргазм | cowboy | 24 | 12307 | 13.01.2015 00:17 |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: почему я кончаю только клиторно
У нас есть отдельная тема "ощущения во время оргазма".
Отличается.
Без понятия.Кому то стимуляция точки G помогает,у кого-то само-собой все,а кому то вообще мультиоргазмия в подарок достается.А что вы можете сделать,чтоб это было?Захотеть секса на столько,чтоб аж зубы стучали,и отдаться партнеру на столько,что ощущаешь все каждой клеточкой тела,даже волосами(не шучу).
А может к психологу?Он не совсем умный видать парень,раз начал ругаться из-за этого с женщиной,если женщина не кончает,значит виноват мужчина.Фригидных женщин тоже почти не бывает,бывают не те мужчины. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Часто один вид оргазма плавно переходит в другой. Нет смысла винить себе на данном этапе. Но чувствительность и страсть только в Ваших руках. Не стоит ждать с моря погоды. Нужно помочь себе приобрести новые краски и ощущения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Пока не нашел верного решения что бы кончила по другому, пробовали разные позы, секс бывает длится минут по 30-40, но увы пока без помощи пальчиков и ручек не получается, всё в переди буду искать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: почему я кончаю только клиторноМожет просто благодаря мастурбации чувствительные и эрогенные зоны сместились, в описанном случае? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вы в самом деле считаете,что мастурбация является такой мощной сменой эрогенных зон???Не думаю,чтобы после мастурбации отказала чувствительность стенок влагалища. Можно конечно порекомендовать сначала секс,потом кекс,чтоб так сказать "заработало",хотя я не спец и мне действительно в этом плане повезло................... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
на счет "смены" не скажу. а что организм "залипает" - вполне. в голодные месяцы без мужчины - привыкаешь к напору струи воды, сидя на корточках в ванной. или промежуточный мен, задержавшийся на пол года, укладывает тооолько на спину. таки проблематично потом перестроиться ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
На сколько я поняла не в перестройке организма дело а вообще,после долгого отсутствия мужчины-оно и понятно,что привычки появляются,но хоть и проблематично,но реально ведь,всего лишь дело времени. Хуже,когда от сильного стресса даже желания не возникает на протяжении нескольких месяцев,и то все поправимо при определенном уровне спокойствия................. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кончаю только от стимуляции клитора, что со мной не так? | катюффка | Женский оргазм | 15 | 17.06.2018 20:00 |
Не кончаю | снежаночка | Женский оргазм | 48 | 25.08.2015 21:46 |
Не кончаю | Кредитор | Мужской разговор | 9 | 27.09.2011 02:24 |
Почему он хочет только оральный секс? | CapellaNat | Оральный секс | 24 | 01.07.2011 10:20 |
Такое бывает?! Я кончаю только от мысли... | Dashka | Женские откровения | 8 | 12.05.2011 14:25 |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |