![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Кончаю только от стимуляции клитора, что со мной не так?
люди подскажите....кончаю только от стимуляции клитора....и только когда сама с собой... так хочется чтобы это сделал мой мч,но никак не получается,хотя он очень старается.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Подарок | 15 | 11677 | 07.08.2012 19:02 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: что со мной не так?![]() По сабжу: может ты с ним расслабится не можешь так, как наедине с собой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: что со мной не так?Может на неопределенный срок завязать "сама с собой", глядишь и от парня возбудишься? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: что со мной не так?
Радуйся что вообще кончаешь, для многих это как выясняется большая проблемма!
Может Джедай наш прав? Просто ты пока не можешь расслабиться, или молодой человек у тебя не совсем опытный? Не переживай, все будет!!! Москва не сразу строилась!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончаю только от стимуляции клитора, что со мной не так?
Деточка. Расставим точки над Ё. Хотите вагинального оргазма? Тогда ПРЕКРАТИТЕ ДРОЧИТЬ СВОЙ КЛИТОР!!!!! Когда в следующий раз наедине с собой вам захочится расслабится, займитесь ВЛАГАЛИЩЕМ. Тема о предметах и мастурбации вам в помощь. во время секса, постарайтесь почувствовать как ваш мч натягивает вас на свой горячий член, прочувствуйте движение члена внутри, сосредоточьтесь на этом ощущении... И со временем у вас все получится. У вас просто сформировалась устойчивая связка удовольствие - клитор. Вот с этим реально надо боротся. Ну в смысле расширять горизонты, а не упиратся рогом в одну точку. Походу еще одна девочка которая пришла за советом и ушла не дослушав.
Ну у девушек вообще ощущения в сексе на несколько порядков богаче чем у мужчин, доказанный факт. И при этом многие никак кончить не могут? Мда. Не хватает им хорошего партнера наверно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кончаю только от стимуляции клитора, что со мной не так?
На самом деле ты можешь испытывать как клиторальный так и вагинальный оргазм. Только вагинальный он гораздо сильнее. А вот что бы его добиться твоему партнёру надо постараться - кто не знает особенностей строения женских половых органов - тому и не удастся тебе доставить такое удовольствие как струйный оргазм. Незнаю как у кого а мне всегда это удаётся - так что никто из девушек не жаловался.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Важен ли для вас размер клитора? | sherxan | Мужской разговор | 32 | 14.08.2012 07:18 |
Во время стимуляции точки G, резко потекла кровь (как при месячных) | Ledi Kate | Здоровье, контрацепция, беременность | 24 | 07.04.2012 16:47 |
Такое бывает?! Я кончаю только от мысли... | Dashka | Женские откровения | 8 | 12.05.2011 14:25 |
Кольца со стимулятором клитора | Empt | Эротические игры и секс игрушки | 5 | 11.05.2011 14:42 |
HELP - стимуляция клитора! | СкромНИК | Мужской разговор | 30 | 11.07.2010 13:31 |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |