![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужна помощь!Не кончаюВы знаете, я конечно не ангел, но назвать девушку, которая занимается со мной сексом "сучкой", и в голову не придет, если она сама о этом не попросит (были, которые сами хотели пожестче). Ну, а демотиватор описал, как, конечно, крайний случай, но в целом раскрывающий суть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужна помощь!Не кончаю
Кстати, я вот тоже подумала.... Обычно всё-таки о каких-то грубостях просят. Когда люди вступают в отношения, никто наверное не спросив грубым сексом заниматься не будет... И называть как-то человека.... не спросив. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
так что все таки думаете на счет того,что он противец куниллингуса?как с этим "бороться"?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Лично я считаю, что принуждать в сексе нельзя. Ни мужчину, ни женщину. можно попросить, попытаться выяснить причины "нежелания", понять для себя, можете ли вы обойтись без куни.... Если дело в каких-то установках, то это можно принять. Если это неуважение к Вам и брезгливость, то только Вам решать, нужно ли продолжать такие отношения. По идее человек, который просит орального секса должен быть готов к тому, что и его попросят о том же. Если же это только ваша инициатива, то Вам нужна благодарность или что? ответ о воспитании настораживает. Можно попробовать выяснить, что значит "я не так воспитан"ю Можно также попросить не называть Вас грубо во время секса, если Вам это действительно не нравится, и посмотреть на реакцию. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
О великой любви я думаю еще рано говорить..но в его речах проскакивало "я за равноправие"..так и где оно? удовольствие должны же получать оба?благодарность это конечно резко..но получается да. я тоже просто хочу получить удовольствие и кайф.не думаю,что это эгоистично. Вот и дело в том,что я готова идти на уступки..я готова делать приятное близкому человеку..а в ответ..мне и так с трудом оргазм достается..а тут теперь и подавно. не знаю как обсудить это с ним..если скажу "я с тобой не получаю оргазм" или что то в этом духе..мне кажется..это его обидит..спасибо за советы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
Виолетта12, думаю,что вопрос решать надо именно в открытую,напрямую,что бы не было иносказания и инакомыслия.На первый взгляд может показаться грубо и нетактично,но это только сначала(кто же как не ты должна любить себя???!!!)На кону твоё удовольствие(он то получает сполна?!)Так что не вижу смысла отказывать в минете,надеяться на то что с годами он исправится и проч...нет,такие вопросы нужно решать сразу и лучше прямо.Нет потерянного времени,нет расстройства и ожидания...А насчёт "воспитания"узнай-где воспитывался......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь, девственница ли она? | инкогнито123 | Первый секс | 36 | 11.05.2011 13:48 |
Девушка получает оргазм только при мастурбации | Анонимус | Женский оргазм | 9 | 28.12.2010 11:19 |
Нужна помощь | Mix3r | Оральный секс | 11 | 13.11.2010 00:17 |
Нужна помощь | cektop48 | Первый секс | 5 | 11.09.2010 16:36 |
Нужна ваша помощь... | DOBERMAN | Первый секс | 12 | 15.07.2010 15:36 |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |