![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Нужна помощь!Не кончаю
Девочки и мальчики всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | visha | 17 | 2283 | 19.11.2014 18:17 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужна помощь!Не кончаю
Таких историй пруд пруди. Это отрыжка "лихих" 90-х, когда на культуру, воспитание и пр. положили "с прибором" - вот и получили поколение "пепси" (эгоцентризм, культ силы, быдлость и т.п. "прелести", но самое страшное - культ потребления, потребительское отношение ко всему - к жизни, работе, женщине, сексу...). С точки зрения такого мужчины женщина - просто источник плотских удовольствий, которыми нужно пользоваться, ничего не давая взамен (грубо лапать, дёргать за соски, подражая киногероям и т.д.)
А девушкам всегда хочется романтики, нежности и, само собой, - взаимности. Конфетно-букетный период тоже никто не отменял. Вывод здесь один - менять такого "партнёра". Правда, альтернативу найти будет непросто, но, как говорится, за что боролись - на то и напоролись. Ищите и обрящете. P.S. В возрасте постарше, когда духовное начинает преобладать над физиологическим, можно было бы и удовольствоваться "энтим мужчинкой", но в молодости лишать себя плотских радостей - более, чем преступно. Чтобы потом локти не кусать. Соловья баснями не кормят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Виолетта12, ну раз он не так воспитан, значит и ему откажи в сладеньком....., посмотри как ему это понравиться
![]() Но возможно все дело во времени, вы еще мало знакомы, он не привык еще к тебе и просто стесняется....,а может ни кому не делал и боится позорнуться... но в твоих глазах "этаким стеснялкой" быть не может вот и нашел отмазку. Вообщем время, разговоры по душам все расставят на свои места! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Подарок Спасибо! Знаешь,воспользуюсь таким способом,посмотрим на реакцию..Просто мне кажется он не любит разговоры о сексе.. было дело..он часто называл меня в сексе (сука сучка и тд) я поинтересовалась почему именно так? а он "давай еще ЭТО обсудим!!!"...а что ты считаешь по поводу букетно-конфетного? дождусь ли я вообще этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Виолетта12, ну смотря как ждать будешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Ну а как предлагаешь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужна помощь!Не кончаюЭто чего это я должен лишать себя радостей? А девиз ищите один из моих любимых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
А сейчас может скажу неприятное, но неужели вы надеетесь, что после того как он вас назвал "сучка", а вы стерпели (если это не нравится), будет конфетно-букетный период? Лично я сильно сомневаюсь. Где то был демотиватор (не могу его найти), там у помойки, стоит нагнувшись девица и курит, а ее трахает парень, попивая пиво. Подпись была: Вот и вся романтика... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Возможно вы и правы,но уж сильно контрастный и яркий пример вы привели,перебор, к слову о целомудренности..не курю не пью..а о сексе,я сильно его хотела,и месяц тянула..не прыгнула с первой же встречи в койку..ждала я и букетов и прочего..видимо не тот мужчина..но на тот момент показалось малостью..да и сейчас..просто хочется романтики.и все.может мужчина не тот действительно..вы предлагаете терпеть пол года,дождаться роз и ложиться? это какой то животный расчет получается..я его хотела и хочу..и даже соблазнила наверное его первая я. а про "сучку"..так в порыве страсти..и наслаждения.у всех свои "выкрики"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мне кажется, это не черта только 90-х. Потребительское отношение встречается в любом поколении. Откуда идёт - непонятно. Ведь потребительское отношение может быть и к мужчине. Только проявляется не в сексе по большей части. Есть такая категория профессиональная - обычно сильно романтизированная и связанная со словами "честь и совесть" - это моряки. Молодых здоровых мужиков отправляют на несколько месяцев на кораблях. Они сходят на берег и "кидаются" на любую женщину. При этом они могут воспитаны, галантны и образованы в обычной жизни. А в сексе они потребляют. Не говорю, что все, но скорее всего - большинство. Если есть опровержения, то я с радостью их послушаю. Если о сексе не говорят, то откуда вообще возьмётся какая-то культура секса? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь, девственница ли она? | инкогнито123 | Первый секс | 36 | 11.05.2011 13:48 |
Девушка получает оргазм только при мастурбации | Анонимус | Женский оргазм | 9 | 28.12.2010 11:19 |
Нужна помощь | Mix3r | Оральный секс | 11 | 13.11.2010 00:17 |
Нужна помощь | cektop48 | Первый секс | 5 | 11.09.2010 16:36 |
Нужна ваша помощь... | DOBERMAN | Первый секс | 12 | 15.07.2010 15:36 |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |