|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.10.2014, 15:35 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Стесняюсь своего члена!!! |
|
5 последних тем пользователя critrca | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Стесняюсь своего члена!!! | Скорая помощь в сексуальной жизни | Scooter | 9 | 4319 | 27.10.2014 15:35 |
27.10.2014, 20:03 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стесняюсь своего члена!!!
Я слишком скучно живу! Самый главный показатель это расцарапанная спина или жалобы соседей на крики ночью.Мне кажется у тебя слишком много свободного времени.Женись,заведи двоих детей и возьми ипотеку,проблемы уйдут сами собой.
|
|
27.10.2014, 21:39 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Как говорят женщины, "не бойся малого, а бойся вялого".
Насколько я могу судить из предложенных фотографий, Вы скорее гордитесь им, чем стесняетесь. Вот и побрили, чтобы нам лучше видно было. Я вообще не любитель таких зрелищ, даже в баню из-за этого не хожу ... Поймите, не так важен инструмент, как умение им пользоваться. Так что все в Ваших руках... Пока в руках... |
|
27.10.2014, 23:38 | #5 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Стесняюсь своего члена!!!Побрил не для вас, а для себя, т.к. люблю чтобы тело быолл ухоженным как у девушек, так и у мужчин. А в баню нет ходит стеснения с друзьями, у которых 20 см в расслабленном, и они не гонят...а там не знаю... |
|
28.10.2014, 10:27 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Думаю адекватный ответ вам уже дали мужчины, мнению которых я бы вполне доверилась. Женщины за 30 особенно бы оценили не внешность, а "работоспособность", причём даже больше именно вашу, а не только его. (на мой взгляд). Представьте себе мужчин в руках которых одинаковые отвёртки, гаечные ключи, шурупы. Вот стоят мужчины в рядок и перед ними задача... ну допустим собрать велосипед, сделать дело - гулять смело. У кого больше шансов справится? Тот, кто умеет собирать велосипед, знает как пользоваться инструментами и даже готов принять решение как сделать так чтобы вышло, даже если по инструкции не совсем получается, то есть поэкспериментировать. Или даже сделать лучше чем у соседа. Тот и мастер. А что будет если гаечный ключ у кого то будет длиннее или короче? Да всё то же самое, приноровиться если только. Ловкость рук и никакого обмана. Тут ещё конечно можно с соседом поменяться, но мы ведь не ищем лёгких путей и обсуждаем всё таки не гаечный ключ. Но если проблема стоит ребром, то в нашем современном мире многое решается удлинением и проч. Главное решить для себя на что вы готовы и ради достижения какой цели. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.06.2015, 00:08 | #8 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Нормальный член! Не парься! и размер тоже!
|
|
Опции темы | |
|
|