![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() После болезни пропало желание
Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь сможет меня чем-то поддержать, а то сижу грущу... Я потеряла девственность совсем недавно, и в очень солидном возрасте (по ряду причин). Давно влюблена в одного мужчину, и раньше я после общения (дружеского
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Подарок | 14 | 2012 | 14.09.2014 21:58 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: После болезни пропало желание :(
Simona, возможно это не из-за болезни?
Просто до того как начинаешь половую жизнь представляешь ее немного другой чем она есть на самом деле... Так сказать видишь все в более радужном цвете, фантазируешь, строишь иллюзии... а когда сталкиваешься с реальностью, то бывают и разочарования... Ну не смог партнер возможно всех ваших ожиданий оправдать! Ведь оргазм не приходит от щелчка пальцем скажем так... Некоторые его испытывают уже после родов, а есть и те кто вообще не испытывают, но это не мешает им наслаждаться сексом! Давайте по полочкам разбирать! Нет оргазма... У Вас его нет вообще, а был ли раньше, еще до начала половой жизни? От мастурбации он у Вас сейчас есть? О влюбленности тоже можно рассуждать долго... Элементарно в начале отношений заводит малейшее прикосновение, взгляд любимого, его жесты... А уже когда вы привыкаете ко всему этому, узнаете друг друга, проводите больше времени вдвоем, то это все притупляется... Возможно у Вас именно этот вариант? Я не утверждаю, я просто предполагаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
sladenkaya, большое спасибо за ответ! Но, к сожалению, я уверена, что это из-за болезни. До нее я ни сексом, ни мастурбацией не занималась, все стала пробовать уже после, но было уже поздняк метаться. Я ощущаю себя другим человеком. Раньше так часто и по многим поводам я испытывала это сладкое чувство и прилив крови туда, куда следует) Теперь - холод всегда, при любых обстоятельствах.
К мужчине я еще совсем не успела привыкнуть) Он опытный. Очень внимательный и нежный. Я рада, что хотя бы ему со мной хорошо! Но конечно, ему было бы еще намного приятнее, если бы хорошо было и мне. А эти идиотские проблемы все портят ![]() Люблю его. Уж если он не возбуждает, тогда меня не возбудит и весь мир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() |
Так конкретно-оргазм был?При акте или от мастурбации?Просто клитор-он и в африке так сказать и пофиг антибиотики-нервные окончания ведь не умерли,верно!?Пропажа возбуждения-что то другое,не гинекологическое...Попробуй ка поговорить с нормальным психологом,думаю дело в голове всё таки... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
visha, нет, оргазма не было, потому что ни акта, ни мастурбации не было. Было сильное желание секса, но я терпела.
![]() Хорошо, попробую поговорить с психологом. Или сексопатологом. Спасибо за отклик! Только я еще немного попробую вернуть все ощущения самостоятельно. ![]() Но вроде бы при различных воспалених половых органов возможны гормональные сбои, разве нет? может, врач выпишет мне каких-нибудь лекарств, и я еще буду гоняться за любимым по всему дому?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: После болезни пропало желание
Ладно, не пробовали по рукоблудствовать тогда, что мешает в качестве эксперимента сделать это сейчас? Уединитесь в комнате, расслабтесь, подумайте о любимом и приступайте к делу... По крайней мере точно будете знать, способны ли испытать оргазм, доставляют ли удовольствие ласки (ясное дело что рука это не член... но тоже можно хоть какое-то удовольствие от нее получить, а если учесть что опыт у вас не велик, то очень даже и рука прокатит, так сказать ![]() ![]() Если глухо как в танке, если удовольствия от подобного эксперимента будет столько же сколько и от того что допустим за ухом у себя почесать... то пожалуй можно говорить что Вам нужны какие нибудь лекарства и т.п., но если все же хоть небольшое удовольствие будет (пусть даже и не то что вы ожидаете получить), просто удовольствие от пальцев, то поверьте не все так плохо как Вам кажется! Я не врач, но думаю что воспаление яичников которое к тому же вылечилось 2 курсами антибиотиков может "в глухую" загнать молодую девушку! Люди травмы половых органов получают (не дай Бог конечно!), сложнейшие операции и болезни переносят и не теряют возможности получать оргазмы один за другим, у них не снижается желание и либидо... Вот если по честному... мне кажется Вы больше сами себя загоняете всей этой ситуацией в угол! Возможно впечатлительная Вы через чур или склонны к самоедству... Ну не может воспаление, блин, бревно сделать из человека... если и может, то наверно это ужасно редкие и запущенные случаи! Уверенна что не Ваш случай! И еще! Тут часто парни молодые которые только-только начинают половую жизнь жалуются что быстро кончают и нервничают по этому поводу... так вот им всегда советуют не зацикливаться на этом, просто по меньше думать о неудачи в постеле и со временем это пройдет! И поверьте, действительно проходит как только мальчишки перестают самоедствовать и загоняться на эту тему! Вот и Вы так же думаю самоедствуете! Не думайте об этой проблеме чересчур часто, не нагнетайте свои проблемы... просто расслабляйтесь в постеле и позволяйте Вашему мужчине любить Вас! Удовольствие придет, поверьте! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Присоединяюсь к сказанному!!!! Прислушайтесь к себе..., может когда вас в "кошкино место" целуют у Вас мурашки по коже "бегут"..когда с боку шеи нежно языком проводят (причем с какой стороны лучше, щекотней, кайфовей...) , что Вам больше нравится в ласках груди...нежно целуют, настойчиво сжимают.., теребят сосок..., просто ласкают языком.... Так же живот..низ, верх...запоминайте ощущения!!!! Ноги..так же важно.... Потом сама с собой наедине...... пробуем, слушаем свое тело...учимся наслаждаться......а так же приучаем если можно так сказать себя....к офигенным ощущениям....развиваем свои рецепторы ..так сказать....
Мне кажется что это и есть причина....., но поверьте это не диагноз.. ![]()
ВСЕ ЭТО ВАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ,,,,,, или удобная отмазка что Вы пока еще не испытали оргазма!!! Поверьте что некоторые секси дамы испытали свой первый оргазм далеко не сразу!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
И еще один аргумент в пользу той мысли что Вы себе все понапридумывали
![]() При возбуждении у женщин вырабатывается смазка, проще говоря мокреем мы для того чтоб член безболезненно прошел внутрь и преступил к своим непосредственным обязанностям! Вот теперь вспоминайте свои кувыркания с любимым и прикидывайте насколько Вы были мокра в те моменты ![]() Если бы все было страшно так, как написано в самом пером посте, то поверьте, любимому было бы проблематично просто войти в Вас, не говоря уже о том чтоб начать ритмично двигаться для получения даже своего удовольствия, о Вашем вообще молчу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
sladenkaya,
Подарок, так приятно слышать ваши слова! Спасибо, ребятки! Вы вселили в меня веру в лучшее ![]() Буду работать над собой ![]() Счастья всем, кто написал, и тем, кто просто прочел мое сообщение с участием! да и всем вообще. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропало желание секса | Golden5585 | Скорая помощь в сексуальной жизни | 41 | 14.08.2014 16:42 |
Пропало желание к сексу | Василиса | Скорая помощь в сексуальной жизни | 14 | 09.09.2013 10:51 |
Пропало всякое желание после 1го раза | Golden5585 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 14 | 09.06.2013 19:57 |
У парня пропало желание заниматься сексом | sonya | Скорая помощь в сексуальной жизни | 9 | 23.08.2012 12:47 |
После 2-х родов пропало желания к сексу | Мария1980 | Женские откровения | 51 | 25.10.2011 21:05 |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |