![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 4) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Пропало желание секса
Ну вот и дошли до истины - хочешь сначало только "секса". Тебе для этого подойдёт кантингент "мамашки-разведёнки". 50 % из них не хотят больше замуж. хотят жить одни. но в то же время хотят бурного секса и постоянного партнёра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Ты не забывай. что память - это такая же мышца как все остальные. её можно тренировать и управлять ею. Как думаешь почему так получается когда говорят :"пропустил мимо ушей" ? не захотел слушать. значит не запомнил слова человек. Если хочешь какое то событие забыть-представь это событие на картине и образно сжигай эту картину перед глазами и так примерно раз в 2 дня . Через 1-2 месяца должен уже будешь уже забыть. Я так стирала неудачи с мужчинами после "марафона". Ещё новые события всегда стирают старые. Съезди в горы . например Домбай. до начала зимы. Там на высоте 3 000 метров постарайся весь день провести - отлично лечит от плохих мыслей в голове и всё забывается .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Пропало желание сексаЭтот этап я прошел уже. Мой первый секс какраз и был с женщиной 35 лет, хреновый секс скажу я вам. Еще раз пытался, но там неудача жесткая была, ибо трахаться с женщиной, когда ее дети спят в той же комнате, да еще и пьяная... Вообщем бросил я это дело, и переключился на молоденьких.
Надо попробывать, но боюсь еще больше только думать и вспоминать буду, о хороших моментах с ней.
Не знаю, было бы хорошо. Но не думаю что есть кто то тут из моего "Задрыщенска" Березники... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Так вы забейте в поиск по форуму тему и вам предложат несколько вариантов. Здесь много вариантов встреч предлагают и по скайпу и по аське, все равно в реале люди не сразу встречаются предпочитают с начало пообщаться онлайн. Вот например несколько тем по заданному тобой вопросу: https://forumosexe.com/showthread.ph...F1%F2%F0%E5%F7 https://forumosexe.com/showthread.ph...F1%F2%F0%E5%F7 https://forumosexe.com/showthread.ph...F1%F2%F0%E5%F7 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Все проходят через такое понятие как "несчастная любовь" у всех есть встречи и расставания, любовь и разочарование, ведь это жизнь. Надо просто жить дальше и на твоем пути встретиться тот человек, который тебя полюбит и оценит, таким какой ты есть. Не надо зацикливаться на одних отношениях какие бы они не были хорошими, тем более что у тебя они были не так хороши. Просто живи, читай книги, занимайся собой, развивайся в профессиональной сфере и любовь обязательно вернется к тебе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Спасибо, так и буду делать. Со временем забудется ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропало желание к сексу | Василиса | Скорая помощь в сексуальной жизни | 14 | 09.09.2013 10:51 |
Пропало всякое желание после 1го раза | Golden5585 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 14 | 09.06.2013 19:57 |
У парня пропало желание заниматься сексом | sonya | Скорая помощь в сексуальной жизни | 9 | 23.08.2012 12:47 |
Исчезает желание, как доходит до секса... | Viktorij | Поговорим о сексе | 13 | 09.01.2012 15:50 |
После 2-х родов пропало желания к сексу | Мария1980 | Женские откровения | 51 | 25.10.2011 21:05 |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |