![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Пропало всякое желание после 1го раза
Всем привет. Я парень, мне 20 лет, занимаюсь спортом, вредных привычек нету, не давно случился первый секс, как не удивительно... Сам процесс не доставил никакого удовольствия, хотя ждал этого момента очень долго, во время минета и секса почти ничего не чувствовал, даже кончить не смог, хотя это длилось минут 30-40. В начале то ли переволновался, то ли что, не стоял вообщем, но чуть позже все нормально было.
Вот с этого момента прошло 4 дня, пропала эрекция, всякое влечение к сексу, хотя хочется, но просто не стоит! Раньше такого не было, бывало едешь в автобусе, и мимолетная мысля о девушке пронесется, уже стоит! Во время дрочки стоял как скала, и мог сделать это по нескольку раз за 1-2 часа без проблем... Подскажите, что не так? Уже не знаю что и делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Scooter | 131 | 22538 | 02.09.2014 08:31 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Скромняга | 41 | 4904 | 28.07.2014 20:27 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Мара | 13 | 2939 | 09.12.2013 11:15 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | sladenkaya | 14 | 3821 | 04.06.2013 21:26 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Пропало всякое желание после 1го раза
Golden5585, Подожди ещё немного, потом попробуй ещё разок и всё будет ОК
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Хорошо, спасибо. Посмотрю как дальше пойдет... Мне с ней в эти выходные встречаться, вот что будет не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Пропало всякое желание после 1го раза |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Golden5585, да все так! Выше уже правильно написали - это совершенно естественная реакция. Даже больше скажу: пока циклиться не перестанешь, то те или иные нюансы и будут продолжаться.
А встреча - да не думай ты о том, получится или не получится! Подумай о том, как встретитесь, куда до того пойдете, какой сувенирчик приятный с собой прихватить или цветочек, какого вина купить... А там глядишь - и все остальное получится |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Срочно надо заиметь хоть парочку ![]() ![]() ![]()
А не чувствовал потому что так волновался или есть еще причина? Просто могу допустить что не кончил (хотя либо партнерша не квалифицированная попалась, либо "упал" от нервов) просто Вы мужчины редко когда не достигаете оргазма,.
Вот видишь!Чего волноваться то?????
Да все так! Продолжай!!!! Удачи!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Вот именно что волнения не было, а мозги обратное видимо утверждали мне! Во время секса ну не было даже потугов что я щас вот кончу, я просто устал (В одной позе, потом в другой, потом она сверху, обоим это надоело и прекратили...) Да и видимо ее не удовлетворило это.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропало желание к сексу | Василиса | Скорая помощь в сексуальной жизни | 14 | 09.09.2013 10:51 |
У парня пропало желание заниматься сексом | sonya | Скорая помощь в сексуальной жизни | 9 | 23.08.2012 12:47 |
Не встает после первого раза... | uonov | Размер члена и проблемы с эрекцией | 6 | 11.06.2012 11:28 |
После 2-х родов пропало желания к сексу | Мария1980 | Женские откровения | 51 | 25.10.2011 21:05 |
Какие чувства после 1-го раза с любимым?.. | haps | Первый секс | 7 | 09.07.2011 18:52 |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |