![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 3) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Пропало желание сексаЯ бы рад, да не прет как то с девушками. За последний год общался со многими, а так до дела не дошло не с одной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Пропало желание секса
3е из них к бывшим вернулись, с кем то не удалось сойтись, из-за роста, есть такой комплекс у меня, сам ростом не велик 169 см, а попадаются в основном девушки 172-177 ростом... А как встречаемся сразу - не знала что ты такой мелкий, или - я думала ты выше... И все в этом духе. С кем то просто даже поговорить не о чем. А так что бы в клуб идти, и снимать девушку на ночь, не хожу я по таким местам, да и вести все равно их не куда. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
что то ты себе комплексов намотал кучу. то размер. то рост. Думаю. что ещё что то себе выдумал. Вот это девушек и отпугивает - подходит неуверенный парень. со смутой в глазах и резким выбросом энергии. Я бы тоже отскочила. это пугает. Ты девушкам ещё до свидания сразу говори что ты не высокого роста. Я до брака встречалась с парнем . он маленький. пузатенький даже. губастенький . ну ваще не приметный какой то и пенис не велик. но энергетика от него шла хорошая. он уверенный в себе и любит себя . секс с ним отличный был. "тот ещё эксперементатор" . Избавься от комплексов сначало . Если ты двушке понравишься то понравишься и косым и хромым и т.п. Пока твоя не уверенность конечно их отпугивает. Видимо чувствуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я б не сказал что я неуверенный в себе, стараюсь говорить больше, шутить, ну и все в этом духе. Со мной весело, это я могу сказать с уверенностью, учусь потихоньку, конечно что то не сразу могу сделать. А так, комплексов хватает, но это лишь из-за того что столько неудач с девушками. В основном из-за роста. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
может быть так что человек хочет секс. а подсознательно ищет для семьи . Или мужчина и девушка пришли на знакомство с разными целями - одна хочет секса а другой для семьи уже созрел. Или думает что ему семью надо а в подсознании скрывается -просто любит флирт. кучу женского внимания и начинает менять девушек как перчатки. Тут много может быть вариантов. Нужно в себе "порыться" поглубже. Я долго копалась прежде чем из этого кризиса выйти. Есть и девушки такие - встречаются чтобы флиртовать . парней . удовлетворяются от флирта и кидают парней. А потом парни и страдают . думают что в них что то не то . А на самом деле девушки были не те. Может конечно быть тебе такие попадались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да отношений поидее хочу, но после неудачных встреч, хочется тупо секса и не когда не влезать в это и не привязываться к человеку.
Я же не жесткий диск, что бы раз и очистил память... Было бы здорово конечно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропало желание к сексу | Василиса | Скорая помощь в сексуальной жизни | 14 | 09.09.2013 10:51 |
Пропало всякое желание после 1го раза | Golden5585 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 14 | 09.06.2013 19:57 |
У парня пропало желание заниматься сексом | sonya | Скорая помощь в сексуальной жизни | 9 | 23.08.2012 12:47 |
Исчезает желание, как доходит до секса... | Viktorij | Поговорим о сексе | 13 | 09.01.2012 15:50 |
После 2-х родов пропало желания к сексу | Мария1980 | Женские откровения | 51 | 25.10.2011 21:05 |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |