|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.08.2014, 16:39 | #11 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Пропало желание сексаОбстоятельства несколько изменились. Ушла к бывшему. Но за помощь все равно спасибо, пригодится на будущее. |
|
04.08.2014, 12:17 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Пропало желание секса
Если невеста ушла к другому, еще неизвестно кому повезло! Не переживай, лучше найдешь. А еще больше не парься из-за члена, сейчас насадок всяких куча продается, можно хоть в длину, хоть в ширь увеличить. В отношениях любовь должна быть, тогда все хорошо и в сексе будет, людей должно тянуть друг к другу. |
|||||||||||||||||||||||
|
04.08.2014, 22:18 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
И то верно. Хотя сердцу не прикажешь, раз нравится такая. Трудно не парится, когда в штанах всего 14-15 см... и секса как такового еще и не было |
|||||||||||||||||||||||
|
05.08.2014, 07:38 | #16 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Пропало желание секса |
|
05.08.2014, 08:38 | #17 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
клин-клином вышибает. Я бы на твоём месте сексом и лечилась. Занялась бы любовью то с одной то с другойм. потом с третьей замути временный флирт и тогда поймёшь что размер члена тут ни при чём. что секс может быть отличным не зависимо от размера. Твой комплекс уйдёт сам. А если ей важен размер а не результат и не сам процесс - то нафиг тебе нужна такая женщина ?
|
|
05.08.2014, 10:13 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Все пройдет, не переживай. Размер нормальный средне статистический как говорят, так что не загоняй себя ты не урод! А на счет девушки, так просто нравиться тебе типаж ну и ладно, с этой не получилось получиться с другой, все еще впереди вот увидишь! Кстати Марго, тебе дельный совет дает, пока ты не в браке и свободен, гуляй, мути с одной второй, третьей. Тогда и самооценка вернется и уверенность, в общем все пучком будет!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
05.08.2014, 10:39 | #20 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Да . да. В будущем в браке появятся дети. "брак" это совсем другая жизнь - представь себе - ночные вставания из-за их болезней детишек. утром бегать за талончиками в детскую поликлинику в 06.30ч очереди занимать за ними. нервная жена из-за домоседства + послеродовая дипрессия не дай Бог. В следствии сумбурный секс. Обязательные забеги в магазины после работы и в аптеку за каплями от нескончаемого насморка у детей. без общения с друзьями и почти без праздников. итак до школы будет. Тебе нафига это надо ? наслаждайся флиртом и романами до "обжорства" пока не скажешь себе :" Всё. не могу больше . уже тошнит от романов . устал. наелся всего. нагулялся. попробовал всё и всех кого хотел Хочу идилии и постоянства ." Что бы потом в браке после 35 ти лет не говорил себе : "да нафиг мне семья - я ещё ничего не успел попробовать . а время идёт жизнь мимо проходит. Поэтому наслаждайся романами до "потери пульса сейчас ".
|
|
Опции темы | |
|
|