![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: проблема с эрекцией
never2late, я огненный знак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Не хотелось бы обобщать, но воздушные знаки - это, шутливо говоря, надувательство. Слышал от некоторых дам про проблемы с эрекцией у представителей воздушной стихии. Неужто тенденция такая? Оффтоп А жить нужно в гармонии. Любить духовно без физиологической составляющей - разновидность мазохизма. Как и диаметральный случай. Нужно искать. "Ищите - и обрящете!" (С) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: проблема с эрекциейТак может не надо уж так сильно и приставать ? Захочет- сам расскажет. Мы, женщины , иногда бываем такие утомительные.... ![]() Ну, например Как там у Шахрина уже как пару десятков лет сформулировано? :Упсс!: ...Зачем тебе знать то, чего не знает он сам? Зачем тебе знать, кого он любил? Зачем тебе знать, о чем он просил? Зачем тебе знать то, о чем он молчит? Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть. Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть. "(с) И если заняться вычерпыванием его мозга даже десертными ложечками в этот момент, он утомляется и раздражается,какая уж потом эрекция.Им настрой важен. Вообще , мужчины куда более абстрактные существа, иногда действительно сложно понять что же их так заботит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Оффтоп И дело вовсе не в том, о чем он думает, пока я с ним говорю, вообще-то, а в том, что в процессе падает. Это написано в первом моем сообщении, где я проблему описала. Если, извините, во время секса думать о какой-то фигне - зачем им заниматься? Я всегда считала, что отключаться надо на время секса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ключевое слово и ключевая ошибка- "надо" . Тут либо происходит расслабление ,полет и полная отдача либо нет. Без всяких установок надо , не надо. И то что для Вас фигня, может быть совсем не фигней. В принципе нельзя такое предполагать о партнере. Секс это ж не механическое трение и богатсво поз, это несколько иное.Всё остальное- банальное траханье. Не стоит лечить своё "хочу" стремительным походом на лево и оправдывать себя наличием жаркого темперамента. Надо сказать себе правду . Любви нет.Тут уже надеяться не на что. Не получилось. P.S. Ничуть не собиралась морализировать. Но люди за все эти столетия ничуть не изменились. По прежнему есть Любовь и Верность. Все остальное - наностное, дань модным временщикам. Наше гедонисткое время постановило- надо заниматься сексом все время и с многими. Но человеческую сущность не изменишь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну вот.Вот с чего это. Я ж не написала что-то типа скотинки ( Боже упаси ![]() ![]() ![]() А существа это ж не только люди, но например ангелы, демоны, другие духовные сущности. Люди всего лишь подможества существ. ![]() По поводу гороскопа- совершенно солидарна. Это все так сказать...ээээ.....вторично. НО!Если в это верить- тогда конечно!. Но это ж типа "не создавай себе кумира" (с) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: проблема с эрекцией |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый секс - проблема с эрекцией | rossi82 | Первый секс | 27 | 30.11.2017 23:01 |
Проблема не с размером а с эрекцией | denis_grek | Размер члена и проблемы с эрекцией | 9 | 13.11.2012 15:03 |
Проблема с эрекцией, мне 18 | Алекс Мерсер | Скорая помощь в сексуальной жизни | 4 | 23.08.2012 13:58 |
Проблема с эрекцией во время секса... | che | Размер члена и проблемы с эрекцией | 2 | 08.07.2012 22:30 |
Проблема с эрекцией | Sperminator | Размер члена и проблемы с эрекцией | 7 | 24.05.2012 12:22 |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |