![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Проблема с эрекцией, мне 18
Мне 18 лет, Это мой не первый секс... Я очень быстро кончаю, 2-3 минуты и всё.. почему это так? и после первого кончания мой член ложиться и не хочет вставать...что это значит? подскажите пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Nemzar | 4 | 1986 | 22.08.2012 10:56 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема
Алекс Мерсер,Может он просто устал?
![]() А если серьёзно... Скажи а когда мастурбируешь такаеже ситуация его бодрости хватает на один раз 2-3 минуты? Если нет то проблема явно не с твоим дружком, а с твоей головой. Мозг проклятущий скорее всего даёт ему команду "Лежать! Мордой в пол!". Сколько раз у тебя повторялась подобная ситуация? Как часто у тебя секс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема
Алекс Мерсер, то, что быстро кончаешь, в твоем возрасте не редкость. Сам такой был. Только сунешь, а там так горячо! Как нахлынет... и всё- забился в конвульсиях
![]() ![]() А Рей Мерсер тебе не сродни? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема с эрекцией, мне 18
Алекс Мерсер, мой тебе совет - не заморачивайся и работай над техникой. Надо удлиннять как-то акт. Твоя задача - доставить максимальное наслаждение партнерше, сам кончить всегда успеешь. Перевозбуждение, что поделаешь. В твоем возрасте и при небольшом опыте это нормально. А вот что потом не встает... Не знаю... Уж не боишься ли ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема с эрекцией, мне 18
пробуй держаться на грани, чувствуешь что Вот Вот Сейчас струю дашь, остановись, Пусть даже внутри ее, Поцелуй в шею... Ну Вобщем найди чем ее занять пока сам остываешь. А вообще, из собственного опыта, Могу посоветовать Один действенный способ: входишь в нее максимально глубоко, и старайся двигать не членом в ней а Немного подталкивать ее корпусом. В итоге получишь что член в ней у тебя неподвижен, то есть головка практически не участвует а подталкивая ее корпусом ты, Извиняюсь, долбишь ее в дальнюю стенку влагалища и она получает удовольствие а ты разряжаешь для себя обстановку. Самая удобная для этого поза Когда она лежит на животе и под животом примерно подушка, а ты на ней Сверху. Ну Или на крайний случай гель приобрети
![]() Надеюсь поможет, сам боролся с этим около полугода, пока случайно не попробовал описаное выше. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый секс - проблема с эрекцией | rossi82 | Первый секс | 27 | 30.11.2017 23:01 |
Проблема не с размером а с эрекцией | denis_grek | Размер члена и проблемы с эрекцией | 9 | 13.11.2012 15:03 |
Проблемы с эрекцией | fant1k | Размер члена и проблемы с эрекцией | 6 | 10.09.2012 19:43 |
Проблема с эрекцией во время секса... | che | Размер члена и проблемы с эрекцией | 2 | 08.07.2012 22:30 |
Проблема с эрекцией | Sperminator | Размер члена и проблемы с эрекцией | 7 | 24.05.2012 12:22 |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |