![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Проблема с эрекцией
Здрасте.Получилась тут на днях одно приключние.Сидим мы на природе все как положено-водочка,девушки.Я начал ухаживать за одной девченкой,и как результат мы начали друг на друге лежать,имитировать фрикции пускать языки и т.д.Все это продолжалось считай без перерыва часов 5-6.После чего мы пошли в темный лес,разложились и тут бум.Мой маленький дружище спит.Это впервые.Не знаю что это было,я просто в панике это меня серьезно расстроило.Посоветуйте че тут делать,может к врачу???И еще как можно уменьшить время после первого семяизвержения,чтобы сразу приступить снова к делу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Марго | 7 | 4176 | 13.04.2008 17:45 |
![]() |
Сексшоп "ЭроТовары" | AZUR | 5 | 5684 | 04.02.2008 21:41 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
У меня че точно проблемы???7
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Sperminator, а ты напиши, сколько годов тебе, человече.
![]() Вот, щас, поскольку малость нетрезв, буду говорить, простым языком. Ты чего хотел, писькой тереться об девушку 6 часов, это ж пиздец.. Кончил, то, сколько разиков, пока терся? Надо было, по назначению использовать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]()
Мне 20,не кончил не разу.Я так и понял,что очень уж долго занимался прелюдией,с этим нужно быть по осторожней.Спасибо за ответ,я уже общался с людьми,которые работают в этой сфере.Говорят-это еще удивительно,что у тебя вообще стоял до того момента,когда я ее положил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Это все индивидуально ! Думаю здесь нет ничего страшного , так как 5 часов прелюдий - это сильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема с эрекцией
перетерпел парень. пенис же не механический у тебя. а живой. ты что думал. что он вечно работать будет ? долгая прелюдия бывает вредна для здоровья. у меня у партнёра часто бывает. пока меня ждёт. уже падает. приходится заново начинать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с эрекцией | fant1k | Размер члена и проблемы с эрекцией | 6 | 10.09.2012 19:43 |
Как то странно...проблемы с эрекцией | FunDan | Размер члена и проблемы с эрекцией | 12 | 03.08.2011 21:13 |
Проблема с членом... | romka | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 24.01.2011 16:46 |
Проблема - она девственница... | TiNs | Первый секс | 29 | 26.11.2010 12:13 |
Проблема! | Уго Чавес | Групповой секс | 18 | 30.09.2008 04:19 |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |