![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Не могу избавится от проблем со здоровьем
Здравствуйте. У меня есть проблема которая доставляет мне много неудобств. В общем недавно простыла и без назначения врача несколько дней принимала антибиотики. Через некоторое время появился зуд и сухость в интимном месте. Я сразу же к гинекологу сходила она мне противогрипковые средсттва прописала (сказала это из-за того что я антибиотики принимала началось). Я курс лечения прошла и проблема исчезла. Но вот что меня беспокоит: кожа в некоторых местах трескается, как будто маленькие порезы, и заживает очень долго, и если сильно натягивается, то снова трескается. И вот я уже уверена что всё зажило как во время занятий сексом снова та же ерунда, в итоге секс становится ну вообще не желаемым для меня.
Подскажите, может кто-то с этим сталкивался, может есть какая-нибудь мазь или крем или снова к врачу идти. Просто поход к гинекологу не дешёвый, а к бесплатному запись через 1,5 месяца. В общем помогите пожалуйста. Заранее спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Арекусэй | 4 | 2082 | 24.01.2014 11:59 |
![]() |
Свадьбы и дела семейные | Cano | 7 | 3227 | 27.01.2013 21:13 |
![]() |
Первый секс | Подарок | 51 | 11521 | 13.12.2012 19:11 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу избавится от проблем со здоровьем
настясан, у моей подруги было что-то похожее, ей помог эпиген-спрей. Но он тоже не из дешевых, да и пользоваться им надо постоянно, зато результат замечательный.
P.S.: Надеюсь, это не сочтут рекламой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Психоаналитики, сексологи, психологи и решение сексуальных проблем | mangust36 | Поговорим о сексе | 19 | 28.03.2013 23:04 |
Проблема со здоровьем? | Romantuk | Поговорим о сексе | 2 | 27.11.2012 18:21 |
Не могу кончить | Oleg1992 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 5 | 28.05.2012 16:12 |
О причинах проблем с женским оргазмом | Ладанов Игорь | Женский оргазм | 0 | 15.05.2012 22:25 |
FAQ трех главных мужских проблем | Ладанов Игорь | Размер члена и проблемы с эрекцией | 0 | 14.05.2012 16:52 |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |