|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.08.2011, 15:23 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Психоаналитики, сексологи, психологи и решение сексуальных проблем
девочки и мальчики, все вопросы этого форума- это вопросы к врачам психоаналитику и сексологу. а кто из вас пробовал разрешить свои вопросы у специалистов??? и как вы относитесь к таким консультациям? боитесь? я думаю невежи, кто не решает свои проблемы без специалистов.
|
|
5 последних тем пользователя mangust36 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Жена не приемлет позу 69 | Женские откровения | Kos | 11 | 16362 | 07.03.2012 17:40 |
Выпившие мужчины | Женские откровения | Aurumfish | 14 | 14031 | 26.02.2012 14:05 |
На что готова женщина ради секса | Женские откровения | Masha7 | 30 | 43584 | 26.12.2011 13:50 |
Женщины и лошадки | Женские откровения | sansa | 14 | 75601 | 24.12.2011 14:08 |
Женщины-медсестры | Женские откровения | Фукусима-1 | 25 | 19623 | 20.12.2011 11:24 |
16.08.2011, 20:30 | #2 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сексуальное влечение - либидо
mangust36, не было как-то нерешаемых мною проблем, с которыми хотелось бы обратиться к психоаналитику или к сексологу.
На небольших тематических психологических семинарах бываю несколько раз в месяц, была и на треннинге, но больше в образовательных целях - познании себя и других людей, чем для решения чего-то наболевшего. Этого для меня оказалось вполне достаточно, чтобы самостоятельно справиться со своими душевными тяготами, научиться самой восстанавливаться и по мере возможности помогать другим, если это им нужно и они просят об этом. Вообще к подобным специалистам отношусь очень положительно, если бы была возможность получить третье ВО, то определилась бы на какой-то из этих специальностей. Если в моей жизни возникнет ситуация с которой не смогу справиться сама, обращусь не задумываясь - нужно использовать все возможные шансы чтобы сохранить отношения с любимым человеком |
|
16.08.2011, 21:36 | #4 |
«Инфа о юзере |
как то не сталкивался с такими проблемами...нет их не решаемых,ведь рядом любимый человек,который подскажет,предостережёт,поможет...А обращаться к спецу который работает не с тобой а со справочником-я не считаю правильным решением..
|
|
16.08.2011, 21:41 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
конечно не решаться! решать будешь их ты сама, но для этого надо знать как их решать, а порой душевные переживания бывают настолько сильными, что вполне разумный человек вообще, не может принять элементарного решения. Обращаться к соседкам и псевдодрузьям не все могут, это уж слишком "по-деревенски", когда о моей проблеме должны знать все и друзья и враги... |
|||||||||||||||||||||||
|
16.08.2011, 21:51 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
В том вся и суть, что спец работает именно с тобой, с твоими проблемами, блоками, комплексами, физиологией.
Она не только слушает, хотя некоторым для облегчения нужно всего лишь это (говорю как бесплатный постоянный слушатель проблем окружающих). А то, что бабки баснословные... ну так любой по-настоящему хороший специалист дорого стоит. Неужели спасение семьи в деньгах измеряется?
Чего уж так категорично, если не было такого опыта? Я знаю многих людей, которые решали свои семейные проблемы на приеме у психолога. Реально решали то, что копилось годами, ведь не всем дано найти первоисточник проблемы и пути решения, и попытки самостоятельно выбраться из той или иной ситуации напоминают борьбу с ветряными мельницами. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.08.2011, 22:49 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
может это и неправильно, но все таки психологические вопросы я пока привык решать самостоятельно...как говориться, сам себе проблему создал, сам и сумей решить.
|
|
16.08.2011, 23:26 | #8 |
«Инфа о юзере |
Всё равно считаю что это -дань запдной моде (не секрет что у каждого американца личный психолог и иск на кого нибудь в суде....)Нерешаемые прблемы- у людей выросших в мегаполюсах,с ограниченым жизненым пространством,которые пытаются научиться жить и любить по кем то разработаным шаблонам.И всё у них хорошо пока не случается нештатная ситуация-тут он в тупике и добыча "спеца"Я не хочу сказать что нет у нас нормальных врачей,просто 90%людей живёт вне зоны их действия.А первоисточник проблем дано найти каждому просто не хотят люди своими руками разгребать собственное дерьмо,в душе то каждый знает где накосячил,так ведь!?!
|
|
17.08.2011, 10:06 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
У человека с неврозом сознание, как инструмент самоанализа видит "белое пятно на карте" источник и суть невроза. разобраться в проблеме можно только извне. не отрицаю познания невроза с помощью медитации или какой-нибудь еще практики-флаг Вам в руки! скажите, Вы обладаете таким опытом????? сомневаюсь. другой вопрос, что хороший психоаналитик не каждому по-карману и их мало. это как настоящих мастеров боевых искусств
|
|
17.08.2011, 11:52 | #10 | |||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
И это есть правда! У меня был опыт обращения именно к такой, точнее такому дяденьке - я и сама часто выступаю в роли "жилетки" - разбираем "откуда у проблемы ноги выросли и как их укоротить". Но самой в себе разобраться, ох, как не просто - и специалист нашел первопричину и показал ее мне, а уж выход и сам быстро нашелся. Так что не отвергайте данных специалистов! И самое главное, чему меня научил этот дяденька с большими гонорарами - не БОЯТЬСЯ ГОВОРИТЬ О ПРОБЛЕМЕ (хоть с зеркалом в ванной, хоть с любимым - а это обязательно, если эта ваша с ним (ней) проблемка, хоть с подругой, хоть с человеком "в вагоне поезда" -говорить, произнося проблему , мы волей-неволей, начинаем ее обдумывать). Дай вам бог прожить жизнь без серьезных проблем!!! |
|||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|