![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Хочу подарить любимой на НГ секс игрушку, что посоветуете?
Форумчане, хочется чего-то новенького и интересного в постеле. И подарком удивить девушку. Что посоветуете из секс игрушек? Что используете вы в спальне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Подарок | 3 | 2807 | 24.12.2013 19:01 |
![]() |
Поговорим о сексе | Deineris | 5 | 2905 | 20.12.2013 18:45 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хочу подарить любимой на НГ секс игрушку, что посоветуете?
а это батенька зависит от предпочтений вашей дамы.
любит соскИ помять - зажимы или клипсы на них, анальную стимуляцию - пробочку или бусы, клиторальную - бабочку, насадку-кольцо или вибратор двойного действия we vibe или MAHANA PicoBong и т.д. где именно хотите побаловать? можно ведь и страпон подарить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
свяжи ее покрепче пооуголую и устрой ей допрос под запись - и дари ей весь год исполнения желаний
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Хочу подарить любимой на НГ секс игрушку, что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Зависит какие у предпочтения у Вашей дамы сердца ![]() С парнями все просто - подарить надувную куклу и довольны ![]() С дамами сложнее ![]() Ну не знаю, ну здесь http://www.intimshop.ru/?partner=302 посмотрите есть много секс-товаров, думаю хоть что-то, но должно понравиться ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если девушка попросит подарить ей вибратор? Ваша реакция? | Sabina-NN | Эротические игры и секс игрушки | 97 | 25.09.2018 11:31 |
Придумал секс-игрушку - но безопасно ли? | Loo | Здоровье, контрацепция, беременность | 13 | 30.09.2017 12:15 |
Может, чего посоветуете.... | жгучая брюнетка | Поговорим о сексе | 9 | 09.07.2011 17:21 |
Хочу сменить электробритву на одноразовые станки, что посоветуете? | trenik | Просто о жизни | 21 | 15.03.2011 13:49 |
Хочу подарить жене на новый год игрушку | liubliu_jenu | Эротические игры и секс игрушки | 15 | 05.01.2011 22:11 |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |