|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.09.2009, 22:07 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Может, чего посоветуете....
Привет, всем!
В общем история такая: есть у меня подруга ей 38 лет(мне 22)неудивляйтесь, я по жизни необщаюсь практически с ровесниками, короче она 3 года назад развелась с мужем и завела себе любовника, ему 47лет! Мужик классный, но женатый! Они встречаются уже года два, короче месяца 3 назад мы оказались все в одной постели(инициатором был мужчина, но и подруга вроде была не против) прошло все на ура! На следующий день посмеялись и забыли, все пошло как обычно......спустя недели 3 это повторяется, но после подруга показала свое недовольство.....потом было еще 2 раза! Она начинает на него бочку катить, типа не пора остановиться?! В общем после последнего раза он взял мой телефон и теперь настаивает на встрече наедине. Мне с ним хорошо в постеле, с ним я впервые почувствовала себя женщиной! Но кроме секса мне от него ничего не надо!!! Так что делать???? 4 раза я ему отказала, были на то причины(то с работы не уйти,то женские проблемы......то не было меня в городе), встретиться мне хочется, но я боюсь последствий - быть застуканной подругой! Она его любит и этого мне не простит! А он названивает и просит о встрече, тем более с ней мы общаемся очень тесно..встречи с ним это очень большой риск быть застуканными! Т.к живем мы все в одном доме, выскажите пожалуйста свое мнение по этому поводу!!!!! |
|
5 последних тем пользователя жгучая брюнетка | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Может, чего посоветуете.... | Поговорим о сексе | Larsen | 9 | 3728 | 30.09.2009 22:07 |
30.09.2009, 23:20 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: может,чего посоветуете....
И Вам привет. Сугубо индивидуальное мнение: Этика гласит - "относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе". Вы написали - подруга? Если подруга - действительно друг по-жизни, близкий и понимающий Вам человек, то однозначно - относитесь к ней как к близкому человеку. Вот Вы бы хотели, чтоб она в такой ситуации у Вас, отдала предпочтение мужчине? Естественно - нет! Значит и Вы не поворачивайтесь спиной к ней, не портите и не используйте те дружеские отношения, что сложились за некоторое время Вашего общения. Приятельница? Никаких обязательств по-жизни? Общаетесь наскоками и возможно не всегда здороваетесь? Плюньте на все и получите от этой жизни все свое! Только не забудьте, что когда будете смотреться в зеркало - будете видеть "не самого честного человека, который променял приятельницу на 10 оргазмов". Я вот написал немного патетичное мнение - а сам сижу, и осознаю, что все зря! Потому что решение было принято Вами раньше и в душЕ! Потому что забавный секс - это тоже здорово. И тут уже не важен Ваш возраст, пол, ориентация или вероисповедание! А только границы удовольствия имеют быть место! |
|||||||||||||||||||||||
|
01.10.2009, 01:54 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
женской дружбы не бывает,всегда присутствует зависть вранье и в итоге каждый думает сам о себе!!!если ты сейчас откажешься от того момента,момента твоего счастья ради подруги, то можеш потерять многое,возможно свое счастье!!!!!подумай о том чего хочеш ты,чего хочеш внутри себя,что тебе говорит твое внутреннее желание!!!и живи ради себя пока есть возможность!!!это мое мнение,может я не прав,но решать это только тебе.
|
|
01.10.2009, 09:33 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если тебе нужен только секс с тем мужчиной, то думаю что ты сможешь найти другого, который подарит тебе кучу удовольствий, поверь, таких много. Не стоит хвататься за него как за соломинку, ведь у вас нет с ним будущего, судя по твоему отношению к нему.
И подружку сохранишь, и мужчину найдешь царя в постели и еще если повезет и спутника в жизни... Тебе 22 года все еще впереди... |
|
01.10.2009, 17:18 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
всем спасибо,кто откликнулся!!!
|
|
01.10.2009, 20:01 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а кто вам дороже- любовник или подруга? у каждой женщины на этот счет свое мнение. Нужно остаться наедине с собой и разобраться в этом. Но в любом случае не переживайте - ваше от вас не уйдет, если сами не захотите! Не зацикливайтесь ни на подруге, ни на сексе с этим мужчиной, будьте открыты и другим контактам!
|
|
06.10.2009, 21:22 | #7 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Ответ: может,чего посоветуете....Совершенно верно, добавить нечего,только присоединиться к сказанному!Но все же решать тебе как быть и на чем остановиться. |
|
07.10.2009, 10:54 | #8 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Может, чего посоветуете....
Я тоже считаю, что нестоит жертвовать подругой ради хорошего секса, темболее ваши отношения безпереспективны, вы рискуете потерять и того и другую! Найдите себе другого парня, ведь секса без обязательств ищут многие мужчины!
|
|
Опции темы | |
|
|