|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.09.2013, 17:55 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
хочет или нет?!
Наличие секса говорит о том, что он хочет, или тупо делает это потому что так надо?! Так как же распознать хочет или просто долг?! Всем спасибо за советы или комментарии!
|
|
5 последних тем пользователя bysinka | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
хочет или нет?! | Поговорим о сексе | Boris78 | 15 | 2882 | 08.09.2013 17:55 |
08.09.2013, 18:22 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: хочет или нет?!
Какая формулировка вопроса занятная!
Строго говоря, мужчина, в отличие от женщины, сексом может заниматься ТОЛЬКО если хочет (страпон, активную роль в орале и пассивную в анале не рассматриваем, равно как и всякие жгуты-кольца на половом члене и другие варианты искусственно созданной эрекции). Я бы сформулировала по-другому: хочет секса или хочет именно эту женщину. А тут уже задачка поинтереснее будет. Которую заочно решить вообще не представляю как. Или знаешь и понимаешь/ощущаешь партнера, и тогда все понятно, или нет. Говорила уже как-то: в сексе врать достаточно сложно. Просто это видеть надо. Все ИМХО ПыСы: теоретически можно, наверное, себя заставить (представляя вместо "нужной" женщины какую-нибудь Памелу Андерсон или кого там нынче принято), но про это уже пусть мужчины рассказывают. Да и, думаю, что подобный вариант к этой ситуации не относится |
|
08.09.2013, 19:16 | #8 |
«Инфа о юзере |
Ответ: хочет или нет?!
bysinka, нас великих не поймёшь....,но желание секса,я думаю постоянно.Конечно есть всякие тесты,опросы и прочее,по поводу того сколько хочет мужчина и когда,в каком возрасте....На этом форуме не все подходят под общие критерии,тут как бы кружок любителей секса,поэтому ТУТ-хотят.А вообще у нас в крови желание совокупиться с девушкой(не так далеко мы ушли от животных).И то что он хочет тебя-вне сомнений,ОН хочет и точка и сдесь всё-и желание обладать (это для тебя) и доказать (это для себя).Другое дело как ты подходишь к действию......мне не совсем понятно слово"выпилила".....Если ты в засаленом халате,в бигудях и тапочках на босу ногу,ласково помахивая скалкой нежно рыкнешь-любимый мы будем трахатсья или нет?!Вряд ли его пробьёт на немедленный секс.Тут как бы должно быть что то обоюдное,в смысле желание.Но с другой стороны есть индивиды которым секс нужен не так часто и с этим ничего не поделаешь(хотя наши девочки могут посоветовать как расшевелить любого) Они (эти индивиды) и любят и прекрасные семьянины,но вот не хотят каждый день и всё,тут я пас..
|
|
Опции темы | |
|
|