|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.07.2013, 09:43 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
о размерах достоинства
жил себе я,значит,спокойно пока не узнал случайно(ну зашел разговор об этом)от своей девушки некоторые подробности её интимной жизни до меня...У меня хоть и не большой,но вполне нормальный член по соотношения длина/толщина: 13см в длину и 4 в ширину. Так вот у него был тоньше,но длиннее(18см).Прикинул себе,что это за шпага такая?такое бывает?кто что думает по этому поводу?
|
|
5 последних тем пользователя старыйдед | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс в прошлом | Женские откровения | Рокер | 17 | 6295 | 30.11.2013 09:00 |
о размерах достоинства | Поговорим о сексе | never2late | 17 | 3834 | 28.07.2013 09:43 |
28.07.2013, 13:24 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: о размерах достоинства
Пустой разговор. Соотношение "длина/диаметр" это как цена/качество в магазине. Всё настолько индивидуально, что нет универсального рецепта. Кому-то и 18-ти мало, а кто-то от 13-ти уже пищит. Можно (весьма условно) ориентироваться на некий евростандарт: в пределах 15/4см. Если от этого кому-то легче.
|
|
28.07.2013, 14:36 | #5 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: о размерах достоинстваНу раньше реал как-то не интересовался этим.а тут такая инфа.волей-неволей призадумаешься,примеришься |
|
28.07.2013, 16:25 | #6 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
каждый мужик знает свой размер. да лучше иметь 13 на 4 чем вместо члена шпагу. вот ты со своим размером удовлетворяеш девушек? потому что у меня чуть тонше 13см на 3см и мне тяжело обычным сексом довести жену до оргазма. надо сначало зделать хороший куни...
|
|
28.07.2013, 16:51 | #7 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
ну с трудом и не всегда.ну девушка ещё у меня такая стойкая.да и сам я явно не из 'скорострелов'. В плане 'заполненности' говорит,что все хорошо,да я и сам это чувствую. Хотя сама утверждает,что не в размере и фрикциях дело,а в желании мужчины и его инициативности.мол,важно ощущение дамам,что её выеб...и. ПыСы: вопрос остаётся открытым. И хотелось бы мнение женщин увидеть
|
|
29.07.2013, 16:44 | #8 |
«Инфа о юзере |
Ответ: о размерах достоинства |
|
30.07.2013, 10:12 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
извольте. чего греха таить? улет, когда вошел и чувствуешь его в районе горла. но! поступательными движениями сильными толчками да в порыве страсти- это зачастую дико больно. для того и придуманы различные позы для разных размеров. лежа на спине, согнув ножки и поставив их на грудь ударнику труда, насладишься и 11-ю см, а вытянув ножки и усадив партнера верхи не повредит и 23-х см-вый. приноровиться можно практически к любому- широкому, тонкому, длинному, короткому, кривому, выгнутому и поврежденному когда-то. дело не в размерах!! когда в тебе самолюбующийся павиан с идеальным членом, то ничего, кроме разочарования и унижения с него не поимеешь. когда тебя измяли, обцеловали, вылизали, ставили и так и эдак, вертели как хотели, засаживали, хоть и не большим, но с чувством, толком, расстановкой... качественно удовлетворенная во все щелочки выласканная, станет задумываться о количестве см? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|