|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.06.2013, 18:26 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: дружба или нет
Вот крутила-крутила я эту ситуацию и так и эдак, а единственным более или менее логичным вариантом осталось то, что это было нечто среднее между взять на понт да поиздеваться малеко. Или просто реакцию оценить - у обоих причем (как на само предложение так и на созерцание тела). Хотя... Тут еще многое зависит от того, в каком ключе разговор шел. В общем, не знаю. Странноватая ситуация, как для меня.
|
|
18.06.2013, 09:57 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: дружба или нет |
|
18.06.2013, 20:38 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: дружба или нет
алир, хитрые? Есть.
1. Вколоть сыворотку правды и заставить рассказать, зачем она это сделала. 2. Загипнотизировать (пригласить специалиста или научиться самому) 3. Напоить и вывести на откровенный разговор 4. Подсыпать какое-либо наркотическое вещество (внимание - это противозаконно!) и выяснить все, что интересует 5. Просто поговорить по душам. А вдруг у девочки просто мозг так повернут, что она имела ввиду что-то только ей понятное. Заодно и перспектива дальнейших взаимоотношений прояснится. |
|
Опции темы | |
|
|