![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() дружба или нет
Как-то разговорились со своей знакомой о взаимных фигурах и она предложила мне раздеться перед ней полностью. Так и произошло. Она заценила и сделала вывод, что мол все впорядке. Так это действительно дружба или вы думаете что-то другое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 8 | 4133 | 23.02.2015 00:20 |
![]() |
Поговорим о сексе | Небо | 29 | 5805 | 31.03.2014 23:33 |
![]() |
Женские откровения | алир | 0 | 6924 | 21.12.2013 01:31 |
![]() |
Поговорим о сексе | Sally | 58 | 17891 | 20.06.2013 23:12 |
![]() |
Поговорим о сексе | Михалыч | 22 | 3854 | 03.06.2013 18:51 |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: дружба или нет
Мне кажется, дружба несколько другими вещами подтверждается.
А в Вашей ситуации все зависит от того, какая при этом вокруг царила атмосфера. Хотя я не могу себя представить на Вашем месте. Это как: - У тебя хорошая фигура. - Спасибо. - Может разденешься догола, я рассмотрю поподробнее? - Конечно... ...вжик... - М-м-м, да, все в порядке... Может, теперь чайку попьем? Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: дружба или нетНадо было и ее раздеть и заценить, может тогда "другое" и было бы... А вообще у вас подруга и вы странные... От моих подруг-друзей таких просьб не поступало, а когда поступало, то они быстро становились любимыми, а из ранга друзей пропадали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: дружба или нет
Может ты не с теми дружишь? ![]() ![]() А вообще ситуация как будто в детском садике... ну там покажи что у тебя в шортиках, а я что у меня под юбочкой... Но если для детей такая манера поведения вполне свойственна в определенном возрасте, то для взрослых... в общем тут явно не банальное любопытство с подружкиной стороны было ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли дружба после секса? | best555 | Поговорим о сексе | 43 | 29.11.2012 20:43 |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Странник | Психология отношений и брака | 173 | 24.08.2012 00:59 |
Женская дружба | BLUDNIZA | Женские откровения | 88 | 19.01.2011 18:09 |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |