![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Бабник
Что за категория такая? Встречали ли парней, которые ну прямо ни одной юбки пропустить не могут? Какое у вас отношение к подобным мужчинам?
У меня при слове "бабник" сразу вспоминается один парень, который вроде как и прошел почти незаметно в жизни, но тут его образ возникает первым. В далекие студенческие годы, он подсел как-то в автобусе, познакомился, тут же стал сыпать комплименты и рассказывать о себе. Военный, хорошо рисует, предлагал встретиться, погулять в парке, нарисовать портрет... проводил до дома, посетовал, что у меня нету телефона, ну и сказал, что еще встретимся ![]() Но он не обманул - мы действительно встретились ![]() ![]() ![]() ![]() Вот есть же мужчины, которые оказывают внимание дамам, шутят, но четко понятно, что никаких притязаний дальше не будет, все в рамках обычного приятельского общения. А есть вот такие "бабьи Славики", которые влюбленные глазки метают от одной юбки к другой и как собака на сене бегают пока его не пошлют ото всюду. И ведь бегает не потому что получает изначально отказ, а просто потому что... бабник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Родители и дети | Banessa | 14 | 9225 | 17.02.2017 21:11 |
![]() |
Поговорим о сексе | EVA | 46 | 11118 | 17.02.2017 19:18 |
![]() |
Литература | Добрый Вася | 2 | 11557 | 03.05.2016 21:02 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 12029 | 19.04.2016 19:02 |
![]() |
Фетиш | EVA | 23 | 13711 | 12.04.2016 20:13 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Бабник
Помню по малолетству в компании был такой вот "бабий Славик"
![]() EVA, но терминологию перехвачу, уж очень словосочетание понравилось ![]() Вроде и не симпатичный особо (хотя чтоб точнее и не предвзято сказать - не в моем вкусе!), но вот успевал же гаденыш за вечер уделить внимание ну абсолютно всем девочками ![]() ![]() Ясное дело что такая вот "несерьезность" вполне объяснима когда тебе 15-18 лет (нам тогда именно по столько и было!), но ведь есть же и такие кто в 40 не останавливается! Интересно как складывается жизнь у таких вот "Славиков" после 30-35 и позже... Ведь когда ловишь ритм такой вот жизни и легких отношений без обязательств, отказаться от этого сложно и бежишь уже по инерции и привычке, как говориться впереди паровоза! Что касается Макса (моего знакомого), то мы сейчас уже и не общаемся совсем, от общих знакомых слышала что он вроде все такой же, не женат и без постоянных отношений... в общем скорее всего мало что поменялось у него в личной жизни с тех пор когда нам по 15-18 было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
sladenkaya, красивый эталон бабника ,как мне кажется показан в фильме "Экипаж" с Леонидом Филатовым!Ну и ты конечно права-такие люди мало меняются с годами.....привычка знаешь ли!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Но он полюбил свою стюардессу, и потом они вместе были.... Да и Казанова он был какой то интелигентный ... ![]() Хотя кто такой бабник по сути? Это мужчина который нравится разным женщинам!! Это искусстник, это молодчинка который знает женскую сущность, разбирается в женской душе и владеет языком тела!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Главное чтоб этот мужчина был чужим мужчиной, а не твоим ![]() ![]() Конечно не спорю, любой тип должен быть для разнообразия и сравнения, но вот бабники пусть лучше по дальше от нас будут ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: БабникПодарок, да "бабий Славик" похоже и не разбирался вовсе, он просто волочился за каждой юбкой ![]() ![]() Вот я знаю нескольких балагуров, галантных, веселых мужчин, которые при желании могли бы иметь много женщин, но их бы я ни коей мерой не назвала бабниками. Они вызывают восхищение, уважение, многие дамы пытаются флиртовать и кокетничать с ними, но мужчины не дают ни одного повода даже подумать о более тесном продолжении такого общения. Теоретически, может и были у них когда-либо внебрачные связи (все же по статистике это нередкое явление), но они не волочатся за всеми подряд, и женские восхищенные взгляды так же и уважительные... ну не бабники они ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сглаз на отношения или врожденный бабник? | Harver | Поговорим о сексе | 3 | 28.01.2013 22:16 |
Бабник-однолюб | Gia | Женские откровения | 17 | 08.02.2011 11:34 |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |