|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.04.2013, 19:52 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Растительность на лице мужчины
Девушки!
(ну и молодые люди, если кто в теме) Одна моя знакомая в приватной беседе рассказала о таком моменте. Ей очень нравится когда во время куинилингуса мужчина щекочет ей промежность бородкой. Она утверждает, что впечатления незабываемые, и теперь вряд ли сможет с бритым кончить от языка... Ее парень специально для этого дела оставляет бородку, выглядит она как полоска сантиметра четыре в ширину через нижнюю губу и подбородок. Я как то даже немножко удивился, первый раз слышу о том, что растительность на лице можно использовать чтобы доставить девушке дополнительное удовольствие. Посему прошу почтеннейшую публику делится. Я признаться тоже подумываю чтоб бородку отпустить... Девушки, если у вас были похожие истории, расскажите. Интересует нетрадиционное применение растительности на лице, ощущения во время прелюдии, куини, поцелуев и тп... Понимаю, время сейчас такое, что усы и бороду никто не носит, но всеже... |
|
5 последних тем пользователя Толстый | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Поговорим о литературе? | Искусство, литература... | visha | 125 | 22544 | 22.11.2013 22:21 |
Растительность на лице мужчины | Поговорим о сексе | sladenkaya | 31 | 5469 | 06.04.2013 19:52 |
06.04.2013, 21:14 | #2 |
«Инфа о юзере |
Ответ: Растительность на лице мужчины
Толстый, немного удивлён конечно....Наслышан конечно"девушки любят когда их щекотят",но сомнения появились после первой же попыткиПрикатил из командировки,а не был дома около трёх недель,ну и условия оказались скотскими...короче прискакал домой как молодой монах,моя кипит как самовар,вобщем упали в постель,выдержила она пару минут и выпихнула меня из кровати несмотря ни на какие уговоры действовать аккуратно!Вот когда щёки и подбородок стали как попка младенца-только тогда я услышал песнь любви.Нет,может и нравиться кому-спору нет,но я не знаю таких лично.И опять же-может у парня волос мягкий и нежный как пух-тогда да-получи удовольствие,мне вот с мягкостью не повезло.
|
|
06.04.2013, 22:00 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я вообще люблю растительность на лице. Особенно ухоженную. И, к слову, кожу она раздражает намного меньше, чем отросшая к вечеру щетина
Кстати сказать: раздражение на коже от любой небритости у меня было лишь один раз. И то - скорее, раздражал хозяин этой самой небритости |
|
09.04.2013, 13:02 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я регулярно отращиваю бороду и усы. Даю коже отдохнуть от битья, каждый день ведь приходится скрести ее бритвой. А то и два раза в день. Утром - для работы, вечером - для любимой женушки!!! Она растительность на моем лице ни в каком виде не переносит. Особенно начальную стадию. Потом, через недельку-другую, мирится с моим желанием и терпит... Зато потом, после сбривания, такой отрыв!!! Прям наслаждение - ничто не мешает, и кожа такая нежная и отдохнувшая.
|
|
10.04.2013, 09:48 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А мне жена даже в близости отказать может. Никакого секса, пока не побреюсь! Щетина, видите ли, у меня жесткая. И отрастает быстро. Так что каждый день скоблю. И отращивание усов и бороды долго обсуждается. Соглашается с большой неохотой.
|
|
Опции темы | |
|
|