![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ваши секреты
О каких бы Ваших интимных секретах Вы бы никогда не рассказали своей половине? Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Родители и дети | Banessa | 14 | 8921 | 17.02.2017 21:11 |
![]() |
Поговорим о сексе | EVA | 46 | 10631 | 17.02.2017 19:18 |
![]() |
Литература | Добрый Вася | 2 | 11346 | 03.05.2016 21:02 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 11812 | 19.04.2016 19:02 |
![]() |
Фетиш | EVA | 23 | 13459 | 12.04.2016 20:13 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваши секреты
EVA, тут у большей половины форумчан половинки сюда время от времени захаживают посмотреть
![]() Как думаешь, многие вот так возьмут и запросто свои секретики откроют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
sladenkaya, а вдруг?
![]() Некоторые тут как раз инкогнито, девочки вот, например, написали что не могут признаться в своей бисексуальности, поскольку не знают какова реакция мужей будет. Мужчины пишут в основном о желании страпон попробовать... Ну и я задумалась о секретах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
visha, я через Маску хотела обсудить личную ситуацию подруги... но подумав решила, что ситуация слишком узнаваема если кто знакомый заглянет, не хотелось бы чтобы провели параллели, все-таки проблема не моя личная, да и уже вроде решается как ни крути, но не так как она хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
EVA, Вот как про меня, и собралась было уже, поспрашала как это делается. Да так и не решилась.
Я совсем в секрете от своего держу свои откровения здесь. Думаю, да что там даже знаю не одобрит. Может быть ругать и не будет, но недоволен будет точно. Поэтому не скажу ни когда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А разве это будет уже секрет, если о нем рассказать? ![]() Думаю у каждого есть свои секреты, но как только о них начинаешь говорить - это уже не секреты! Но вообще, было бы интересно послушать, вернее почитать что у кого припрятано... Мож даже свои не такими уж серьезными покажутся ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Нууууууу... Вот мне, например, хотелось бы, чтобы меня жена одела в женскую одежду (включая бельё), и относилась ко мне как к девочке... Я даже пару раз пытался примерять её одежду (тут я скромно вожу носочком ноги от стороны в сторону и краснею) меня очень это возбудило, но я так и не осмелился ей предложить…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Никогда не рассказывала, не рассказываю и не буду рассказывать о подробностях взаимоотношений с бывшими любовниками и любовницами (если муж дорогой все-таки узнает о наличии последних).
Как максимум - признаю сам факт имевшихся в прошлом отношений с тем или иным человеком. Если разговор такой заходит. Сама на эту тему предпочитаю вообще не заговаривать. Хотя было бы в чем-то даже интересно узнать подробности прошлого опыта половинки. Только вот ИМХО такой разговор - или в условиях полнейшей анонимности или после хорошей дозы спирта. Я бы, к примеру, откровенно ничего рассказать не смогла бы, боясь самого факта сравнения моего мужчины с кем-то другим. Соответственно, толку в таком "откровенном" разговоре - ни на грош. Хотя фразу "был у меня когда-то очень близкий друг" могу себе позволить. Но не более того. О сексе с другими - ни-ни. Вне зависимости от того, за сколько времени до нашего знакомства он вообще был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Секреты ...секреты..хм....а бывает и такое что и вспомнить жутко и хочешь вычеркнуть..ан нет....но хорошее и приятное преобладает в общем позитив таки рулит.. все мы ведь как пассажиры одного большого вагона ... и всяко бывает ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши увлечения и хобби! | Север | На досуге | 566 | 14.12.2020 19:15 |
Кулинарные секреты | BLUDNIZA | Кулинария | 26 | 11.04.2017 16:52 |
Ваши фантазии | Lalina | Виртуальный секс | 30 | 01.12.2013 19:20 |
Затрахали ваши разборки | Согласный | Ласкальня и матюгальня! | 30 | 09.11.2010 10:10 |
Ваши предложения | Север | Новости и вопросы по работе форума | 37 | 01.06.2007 06:06 |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |