|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.09.2012, 19:38 | #1 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Самые глупые отговорки от секса
У каждого бывают ситуации, когда не хочется секса на даный момент, или с конкретным человеком вообще. "Болит голова", "дети не заснули", "устал на работе" используются чаще всего в качестве отговорок, возможно кто-то сталкивался с вариантами и поинтереснее? Какая самая дурацкая отговорка которая вам встречалась?
|
|
5 последних тем пользователя EVA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сюсюканье и "телячьи нежности" | Родители и дети | Banessa | 14 | 7100 | 17.02.2017 21:11 |
Религия и секс | Поговорим о сексе | EVA | 46 | 8773 | 17.02.2017 19:18 |
Скороговорки для взрослых | Литература | Добрый Вася | 2 | 9559 | 03.05.2016 21:02 |
Такие сложные слова | Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 9985 | 19.04.2016 19:02 |
Сапиосексуал | Фетиш | EVA | 23 | 11681 | 12.04.2016 20:13 |
28.09.2012, 19:44 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самые глупые отговорки от секса
"Та подожди! В интернете кто-то неправ!" (с)
|
|
28.09.2012, 21:49 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Дорогая, тебе нужно научиться держать свои эмоции в узде! иди, как раз, потренируйся владеть собой!
|
|
29.09.2012, 19:50 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Из инета:
- футбол же идет!! - я опаздываю на работу!! - отстань, не мешай мне - я тя не хочу - пучит живот - все, пока, мне пора домой - вчерашнего хватило (на сегодня нет сил) - я не успел принять душ, давай в другой раз - собираясь на рыбалку: "Ты чего, я же опаздаю.. Рыба же клевать перестанет…" - у меня уже сегодня был секс, больше не хочу (это сказал не партнёр, это сказала я) - сейчас сестра должна зайти! - мне пора спать, завтра рано вставать на работу. - я смотрю фильм, а ты мне мешаешь, ничего не видно. - я играю в комп.игру, ты ко мне пристаёшь, а я из-за этого сейчас проиграю. - не сейчас, кажется, кто-то идет (на природе) - сдал анализы на ВИЧ и жду результатов. (3 месяца о сексе никто не заикнётся)... - "Я слышу шаги родителей по коридору... Кажется, они идут сюда" - "Ой, ты не поверишь, тут такая история..." - и начать рассказывать историю, чтоб отвлечь - "Ой, погоди, я сейчас..." - и убегать из комнаты каждые 5 минут, пока у партнёра настрой не пропадёт - Я девстенница и хочу сохранить девственность для будущего мужа - нет желания, извини - Давай чуть подождем..у меня еще с утра там натерто - сегодня година смерти кошечки - мне пора ехать, а то скоро пробки на дорогах будут, застряну - не знаю почему, но что то не хочется - у меня спермы нет - Мне надо прийти в себя! (и после паузы добавила: "До конца весны") - Я тебя Люблю, а еще я хочу какать - проблемы на работе - не та фаза луны.... Да и черная кошка дорогу перебежала... - Лень идти в ванну, как до, так и после. - Дети еще не спят ( или родители ) - Выпил много - мне будет стыдно, ты же намного младше меня. - Ты знаешь, сегодня у меня режется зуб мудрости, мне очень больно - муж может домой вернуться - муж от пояса верности ключи забрал. - у меня сегодня выходной - сказал я - Я хочу твою подругу!! - У меня прокисло молоко от жары, я его забыла в холодильник поставить....!!!! - обещала соседке отнести книгу! - не могу меня подташнивает! - Уже поздно. - сейчас же гости придут - вдруг мама увидит - Ты мне ничего не купил - ГДЕ ПИРОЖОК ИЗ МАКДОНАЛЬДСА? - давай в другой раз - Ты сегодня небритый, я с тобой не буду - Сегодня нельзя. По гороскопу - давай потом, МНЕ ЖАРКО - один раз было так,договаривались на вечер,что придет ко мне,сижу жду её нет,звоню а в ответ,ой а я забыла - Извини милая но у меня сейчас такое состояние что вообще ничего не хочеться - Знаешь, милая. сегодня погода плохая. Разные женские отмазки как отказаться от секса: “Стюардесса заметит” “В туалете слишком тесно” “Ты небритый” “Я небритая” “Подожди, я вспомнила что-то грустное” “А давай сначала вместе прыгнем с парашютом!” “На улице еще светло” “Мой муж может что-то заподозрить - вон он как странно на нас смотрит” “Это негигиенично” “Дети уже спят” “Дети еще не спят” “Так хочется на природу, в поле, в стог сена, жалко, что на дворе январь и -25. Ну ты же мужчина, придумай что-нибудь” И, пожалуй, самое невероятное: “Не хочется” “Собака некормленная” “А ты мне подаришь ежика?” “Не могу, у меня траур - месяц назад умерла любимая кошка” “Я стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума” “Вы все бабники: твой попугай назвал меня Лорочкой” “Мысленно я только “за”, но вот физически ничего не получится” “Как ты можешь думать о сексе, когда бастуют авиадиспетчеры” (Варианты: “в Иванове детишки мерзнут в классах”, “сдох тигр в Барнаульском зоопарке”) “Мы так давно не были вместе, что у меня все заросло” “Поздно спохватился: у меня климакс” “Ты с ума сошел: в живого человека засовывать такую штуковину?!” “С утра впопыхах надела голубой лифчик с красными трусами, и мне очень не хотелось, чтобы он меня увидел в таком клоунском наряде. Сперва врала про высокое давление, но потом сказала все как есть.” “Я вообще-то еще в лифте кончила - может, ты дальше как-нибудь сам?” Ну и на закуску: "Слышал краем уха , как жена моего друга ему сказанула: - Дрогой мы не можем, я была у врача подхватила трипак. Он:- С кем сучара была....?!!! Ответ:-У нас одна шалавище работает садиться на диван постоянно, я на него тоже села и подхватила... Ответ:-Я что на дурака похож...? Ответ :- Нет мой ослик, я тебя не обманываю, можешь у врачей спросить....!!!! Я после этого со стула упал от смеха.... Анекдот: Семья. Муж, жена , маленькая дочка. Мужчина хочет поиграть с ребенком, но та отказывается сославшись на то, что у нее болит голова. Муж - жене: "Вас что, этому с детства учат?" |
|
Опции темы | |
|
|