|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.07.2012, 09:48 | #1 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Спазм мышц
Случалось ли Вам сталкиваться со спазмом мышщ у девушки в самый интересный момент?
Вот бывает же так, что из-за вагинизма вообще невозможно осуществить проникновение, а бывает и того хуже - в силу обстоятельств (например, ворвался кто-то в комнату) произошел резкий спазм мышц, и пара прочно сцепливается. Я такую картину наблюдала только у животных, даже жутковато представить, что и у людей возможны подобные случаи, а ведь, теоретически, экстремальный секс вполне может привести к такой неожиданности. |
|
5 последних тем пользователя EVA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сюсюканье и "телячьи нежности" | Родители и дети | Banessa | 14 | 8836 | 17.02.2017 21:11 |
Религия и секс | Поговорим о сексе | EVA | 46 | 10533 | 17.02.2017 19:18 |
Скороговорки для взрослых | Литература | Добрый Вася | 2 | 11278 | 03.05.2016 21:02 |
Такие сложные слова | Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 11737 | 19.04.2016 19:02 |
Сапиосексуал | Фетиш | EVA | 23 | 13376 | 12.04.2016 20:13 |
15.07.2012, 14:35 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спазм мышц
конкретно с таким не сталкивался.
Но у меня в интерестный моментспазм на левой стопе, аж до боли. Приходится заканчивать и брать ногу разминать выпримлять стопу и растирать |
|
16.07.2012, 11:47 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В детстве читал один журнальчик, и там была история про эту так называемую ”сцепку”. Мужик хотел девушку изнасиловать, а у нее в самый разгар случился тот самый спазм мышц. Если автору истории в голову смогла прийти такая идея, значит, наверное, данное явление имеет место в жизни не только животных.
|
|
16.07.2012, 12:44 | #4 |
«Инфа о юзере |
Лично видел такой прикол,если только это можно так назвать..В армии,на срочной,дембеля(то есть мы!)притащили в роту девчёнку.Что греха таить-были такие,ну и в одном кубрике мышиная кипиш,а остальные в соседнем кубрике-ждут своей очереди(всё как обычно,когда ответственные по роте были"свои")Я попал к шапошному разбору-возвращался из командировки и случайно заглянул к парням-закинуть блок "ЯВЫ" и пузырь "Зверобоя"(честно заработанный на дороге!)Поднимаюсь в роту,а мимо меня два медбрата прут носилки с чем то большим,с головой укрытым!Я не вдаваясь в подробности,слыша рёв комбата,поспешно ретировался до машины(подарки то не уставные были)и в парк...После пацаны рассказывали,всё было нормально,как обычно,вдруг среди ночи влетает комбат(жил не далеко-в городке) и напрямую в крайний кубрик.....(кто то спалил ребят...)Девчёнка хоть и опытная была но видимо что то произошло с ней,может рожа комбата страху нагнала,а скорее всего от неожиданности,ну и защёлкнулись "врата рая"!Увезли их в гражданскую больницу,она больше не появлялась у нас,а бойца до последнего дня подъ""бывали
|
|
19.07.2012, 14:34 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
с этим надо осторожнее.
сильный спазм или фиброз влагалища - основа будущих разрывов в родах |
|
03.08.2012, 11:28 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не верю в это. У собачек по-другому все устроено. У людей такое не возможно. Вероятно бывают спазмы, но не такие же. В одном очерке читал, что якобы дамочка орехи грецкие могла раздавить мышцами влагалища, что и демонстрировала следователю...-фантазии.
Из жизни: Поручик(старший лейтенант в современной армии) прогулял пару дней. На этой почве возникла ругань между ним и командиром полка. Поручик: -Да я вообще с вами не желаю служить! Переведите меня в другой полк! Полковник: -Я тебя переведу, я переведу тебя сейчас ржавыми пассатижами за х..й через весь плац! |
|
03.08.2012, 13:33 | #8 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
arkadii, знаю такой случай. На свадьбе это случилось, отпраздновали значит в ресторане и более тесной компанией переместились в квартиру.
Ну, один парень с девушкой уединились в ванной. Народ смотрит, долго их нет, давай стучать. Те поначалу молчали, потом отозвались. Вот именно такое у них и случилось. Сами никак, пришлось скорую вызывать, прикрыли обоих одеялком, так и вывели. Только в больничке расцепили. |
|
03.08.2012, 13:55 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Сам не сталкивался, слава Богу.
Но слышал, что в таком случае надо девушке пальчик в анус вставить и оттянуть назад, тогда мышцы как-то расслабляются. Способ не проверенный, но может кому пригодится, в такой щекотливой ситуации любая идея будет в помощь. |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|