![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: ОтвращениеLasska, у Вас не отвращение к сексу и другим парням, а сердечная боль и тоска по одному конкретному человеку, в которой смешалась обида и желание быть с ним, на фоне чего все остальные парни просто померкли и не существуют, а желания сконцентрированны на единственном человеке. Это лечится временем... иногда очень длительным временем... Когда-то мне один парень тоже предложил дружбу (возможно, он меня воспринимал еще как девочку, он старше на 10 лет, я была подростком, секса и не было вовсе, хотя была к этому готова), я это приняла как и Вы - я не буду навязываться человеку, которому не нужна. Забывала долго и никого другого даже не воспринимала как потенциального МЧ - просто "порхала" среди друзей и знакомых, но уходя от каких-либо отношений и встреч, хотя предложений разных было много и от некоторых мужчин пришлось выслушать и некие эпитеты вроде "бессердечная" или "ледяная". В повседневности я старалась с ним вообще не пересекаться, хотя иногда новости о его жизни доходили до меня... иногда попадался на глаза его подарок - ничего не значащий брелочек, но мне он нравился... Прошли годы, все ушло со временем - воспоминания и переигрывания в голове сюжетов наших встреч вытеснила реальная жизнь, где были новые встречи, новые люди, новые чувства, новые увлечения. Он хороший человек, но там где раньше был в сердце он просто стало пусто - вакуум... а его подарок... даже не знаю где он, потеряла, оставила, забыла... Через 13-14 лет так получилось что жизнь опять нас столкнула, других отношений не было, в голове возникли мысли, что вот он шанс все начать сначала, но попробовав... ничего не шелохнулось в душе... не было ничего в сердце по отношению к нему и мы просто ушли друг от друга, понимая это (думаю, у него были похожие ощущения или просто отразил меня). Я рада, что не стала что-то ломать в себе, надеяться и строить то, что было бы не настоящим, искусственным... зная себя, уверена, что просто мучалась бы потом рядом с ним пытаясь изменить этот холод... и не встретила бы другого, совершенно замечательного человека, с которым мне очень хорошо и я, наконец, ощущаю полную гамму всех романтических чувств ![]() Lasska, Вы просто не зацикливайтесь на своем прошлом, живите настоящим, другим общением, пусть оно не будет романтическим на первых порах, а просто - теплым, веселым, человечным, приятельским... но если встретится Ваш мужчина, Вы это обязательно прочувствуете, тогда и желание вернется, и появится интерес к новым отношениям. А по поводу прошлого - "уходя - уходи", "отпустите" его в первую очередь для самой себя, для Вас он не будет другом, поскольку Вы к нему испытываете иные чувства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отвращение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отвращение
А драку устроить значительно проще? И чего вообще к парню все пристали. Он же ничего не обещал, это он ей нравился, и она темпераментная, вот постель случайно и случилась ( тавтология, блин!), А ему она вроде приятельницы, не думаю, что друг, о чем он честно сказал. Ну не обязан мужчина спать со всеми, кому он нравится! Ну вот тут об этом.
Мне кажется , что дело не в том , что она его помнит, и на других смотреть не может. Она сама себе противна и уязвлена, и дело уже не в парне, поэтому сходные ситуации в фильмах чуть ли не тошноту вызывают. Очень часто многие из нас проигрывают в мозгу проигрышные ситуации, продолжая себя казнить и расщеплять душевное спокойствие на мелкие атомы, усугубляю ситуацию.Вместо того чтобы постараться перешагнуть. Поэтому не зачем с ним разговаривать, он уже сказал , не хочет он ее, зачем сыпать соль на раны и тем более домогаться.Он же может и не сооблазниться. Вовсе не всякого можно сооблазнить, ведь если отказал раз, чем то же руководствовался? Может у него девушка есть, может влюбился. Если нет захватывающего хобби, то предложила бы сильный стресс, полностью промывающий мозги. Прыжок с паращутом,джампинг, рафтинг,кайтинг за катером, что угодно, нужен сильный всплеск эмоций.Судя по тому , что наушники оценивались в гривнах, дело происходит на Украине.Цена на такие развлечения у нас не очень высокая . А вот потом воспользоваться принципами позитивного мышления. Сесть одной в комнате, чтоб никто не мешал, зажечь свечку, долго на нее смотреть, потом представить себя такой как была в этой ситуации, подробно вспомнить как была одета, как причесана, представить себя и попросить себя ту прошлую, я тебя прощаю и отпускаю, и ты меня прости,представить как фигурка той , прошлой себя потихоньку удаляется на лестнице эскалатора или уходит медленно в воду, постараться очень ярко это представить и отпустить. Своего рода это что-то от медитации. Повторить такое несколько вечеров подряд. Поверьте, все эти страсти может быть и очень эффектны , но крайне пагубны для душевного состояния. Если и это не останавливает, то , страсти крайне вредны для внешности. Вот уже и гневные морщинки на лбу и складки у рта страдальческие. Ну зачем вам это?Пусть лучше будут лучики у глаз от улыбок и смеха. arkadii,
![]() Юстас- Алексу.Совершенно секретно. У второй опоры моста Патона в Киеве со стороны Дарницы ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Отнюдь не оффтоп, ведь женщины тоже бриллианты, их нужно ценить, беречьи иногда ставить в рамки, но чтобы окантовка была им по вкусу и не казалась золотой клеткой. Тот мужчина поступил с вами как минимум некрасиво. Дело, конечно не в дружбе, а в его личной антипатии, вполне возможно, что не к вашему телу. Есть такое слово гештальт, думаю повторюсь за прекрасной Еленой Троянской, но все же, может стоит закончить начатое? Встретиться с тем мужчиной и побеседовать. О чем угодно, только не о сексе. Напротив, ему можно рассказать, как отлично вы живете и как счастливы. Полагаю внутри вас затаилась глубокая обида, которая распространяется не только на всех мужчин, но и на вас саму. Доверьтесь желаниям тела, оно все еще хочет, можете мне верить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
в таком случае надо сделать поправку, что думает мое подсознание, а не я, и то не факт, что оно об этом бурно думает, иногда ему любопытно...
есть у меня хобби, я вполне успешно им занимаюсь, мне все в нем нравится, единственное не пойму, как это мне поможет в восстановлении симпатии к парням...
Евгений
пробовала и в той, и в другой, после применения это варианта, повторюсь, либидо упало практически до нуля. Встретиться еще раз я пыталась, в результате чего некрасивая история была с совершенно идиотским выяснением отношений, и либидо свалилось ниже нуля. Это вот было совсем недавно. У него всегда какие-то там дела, прочее, какие-то причины... я бегать за ним по всему городу должна? Вот уж дудки...
ну пока все было не совсем плохо пыталась... я уже рассказывала. Получила тогда два больших синяковых браслета на запястьях... жесткое было "Нет"...
просто не пойму каким образом. Приходил однажды в магазин к нам парень, симпотный такой, мне всегда такие нравились, мой типаж... я посмотрела на него, а мне так отвратительно! И даже представлять о том, как я с ним заговорю хотя бы, было отвратительно. Пишу это, вспоминаю - и просто ужасно...
как и в варианте номер один, ты попробуй его сначала поймай ![]()
я как бы и с ним тоже не оч уже могу... он как и все теперь, и теперь уже точно.
а вот тут неправда, по-моему, об этом я тоже писала в своем сообщении. Внимательно, наверное, никто не читает. Ну если не писала, скажу - обещал.
два ваших поста, и оба какие-то совершенно разные, непонятно мне. Опять же, непонятно что выцепили из контекста, а то, что желание было обоюдным, понято не было.
фигня, я каждый год таким занимаюсь, помогает избавиться разве что от каких-то волнений... по-поводу экзаменов, например... но мы же о сексе тут говорим.
полная белибердища.
а к чему тогда? может быть правда я просто некрасива и ничего нельзя испытывать ко мне кроме антипатии? тяжелый характер я не беру пока в счет, далеко не все знают что у меня за характер, в особенности с первой встречи, я для всех весьма милая, но я не нравлюсь. Один мужчина мне когда-то сказал, что во мне совершенно нет обаяния. Вот так просто взял и сказал, что я не обаятельная и что совершенно не умею кого-то привлечь.
а к чему тогда? я вот и сама подумала, а может, я просто некрасивая и ко мне ничего нельзя испытывать кроме антипатии? тяжелый характер я в расчет не беру, далеко не все знают, что у меня за характер, особенно с первой встречи, я для всех очень милая, но как женщину меня не воспринимают... один мужчина мне когда-то сказал, что у меня совершенно нет обаяния. Вот так просто и сказал, что я совершенно не обаятельная и не умею привлекать. Не помню своей реакции, кажется, тогда я впала в ступор какой-то... но и эти его слова, и дальнейший его поступок по отношению ко мне как-то меня не особо поломали - были силы и желание и уходить в романы, и поговорить мирно, и надавать по щекам... а тут все... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Где здесь о том что обещал что-то? Оффтоп А если об этом ни слова нет, то причем тут неправда? А если что-то обещал, то не более чем уловка. Довольно известный прием. Парень не хочет обижать девушку и говорить ей , что она не нужна. Поэтому говорится, да ты мне нравишься, но вот , то места нет, то времени, а вот дальше, вот только как , так сразу все и будет, в надежде , что она в ожидании этого "будет" отклеится потихоньку сама. У мужчины , искренне желающего женщину очень быстро все находится, и время и место и горы сворачиваются и реки вброд переходятся. ![]()
Особенно просто делать выводы не попробовав. ![]() Эх,не хотела я сразу о НЛР, о коучинге, назвала попроще "позитивное мышление" и рассказала о самом простеньком известном упражнении....Не угадала, надо было еще проще. ![]()
Хобби увлекательное есть, возможности испытывать яркие эмоции есть, а эмоций то и нет.Не занимает надолго.
А либидо то тоже из корзинки эмоций. У меня тут подозрение возникло, Вам нравится мучаться. Вы же ничего не хотите сделать, чтоб что-то изменилось,что б тут кто не посоветовал. Вот и обьяснения оправдательные для себя нашли:
Чисто физиологически, совсем некрасивая женщина большая, крайняя редкость. Уж больно жесткий отбор женщины прошли что бы выжить за столько веков. Если пожелаете мне ответить, просьба следить за словами, и не бросаться крайностями. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Дело уж точно не в вашей внешности, а в самооценке и глубокой обиде, при чем не только на мужчин, но и на всех людей. Что за партнеры рядом с вами находятся, которые говорят столь обидные вещи? непривлекательная, не обаятельная. Зачем вы их слушаете? Сами какого о себе мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убить отвращение к сперме? | Козявка | Женские откровения | 164 | 17.04.2019 09:17 |
Отвращение после секса... | Tosha | Поговорим о сексе | 30 | 13.11.2016 18:50 |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |