|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.06.2012, 00:56 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не чувствую свою девушку
Не смотрите на то, что аккаунт женский. Итак.
Мне 20, появился постоянный сексуальный партнер. До этого переодически был секс, но целью его было удовлетворени моих потребностей, так что, о его кач-ве и не парился особо. Потому так и тему назвал, в плане удовлетворения женщины считаю себя новичком. Девушка- до меня была девственницей. Чуть полненькая. По начала все было нормально, но сейчас адски хочу и ей доставлять удовольствие. Но.. Понять не могу, что чувствует. Лежит себе молча, часто дышит. Рано или поздно становится ооочень мокро(прям аж "хлюпает") и она говорит, что вроде как кончила. Что делать? Эмоций вообще никаких не выражает. Плюс к тому, членом вообще ее не чувствую. Т.е. фрикции, фрикции, а не пойму, а даже не могу по чувствам отличить- иногда член выпадает, а я даже не чувствую разницы Посему, все половый акты заканчивались минетиком. То же с куни. Делаю, а она может валятся, хоть телевизор смотреть. Реакции ноль. Начинаю чувствовать себя ущербным. Со своими убогими 14-15см(пару саниметриков спрятались за жирком еще, но не суть, сейчас по факту- так). |
|
5 последних тем пользователя Nikusya93 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Не чувствую свою девушку | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 10 | 4122 | 07.06.2012 00:56 |
07.06.2012, 19:26 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопросы от новичка. Грустные.
14-15 самый норм.
Жирок? Ампулы 2500 Карнитин (не химия) и на беговую дорожку. Сжигай. По сабжу, думаешь все эти стоны и ахи реальные? Если девушка обладает гиперчувствителтностью - можеть быть. А вот подавляющее большинство - имитаторы. И осуждать их нельзя. Доказали, что во время оргазма девушка вообще ничего не чувствует, просто в отключке. |
|
07.06.2012, 19:43 | #3 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопросы от новичка. Грустные.В очередной раз поражаюсь, до чего же некоторые мужчины, разносторонне и всеобъемлюще, наделены познаниями об ощущениях, чувствах и эмоциях женщин!!! И про то, КАК мы оргазм испытываем...и про нашу "полигамность-моногамность"...Вобщем пипец какие знатоки!!! Доктор, а можно статейку? очень уж мне хочется почитать про свои оргазмы, а то вдруг мне чего-то неположено испытывать.... хоть почитаю как правильно!! |
|
07.06.2012, 20:01 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну расскажи господи. Я всего лишь на хирурга учиться собираюсь, а не на гинеколога и эти вопросы не трогаю.
Раз собралась критиковать - указывай на ошибки. Доказывайте. http://m.lady.mail.ru/article/428293/0/ Как таковой - оргазм есть, мозг активизируется, выброс гормонов в кровь, дрожь, всеобщий напряг. Но эти томные звуки во время самого секса, ну прям настараживают. |
|
08.06.2012, 17:17 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вот пусть он тебе и рассказывает.
Вот и не трогай!Раз уж не гинеколог...ну и не женщина
Я так понимаю, что сомнения вызывает не оргазм, как таковой, а именно стоны и крики ДО него? Могу за себя ответить. Не задумывалась никогда над тем, как я веду себя во время секса(как дышу; громкие стоны издаю или их вообще нет; кричу ли я; и т.д.), до тех пор пока не увидела своё хоум видео...Оказалось, что я достаточно "шумная" Одна из мыслей которая закрепилась у меня в голове была - "надо бы потише...всё же дети в соседней комнате...на соседей пофиг!" НО! Конечно же в моём поведении ничего не изменилось, потому что эти звуки НЕКОНТРОЛИРУЕМЫ И САМОПРОИЗВОЛЬНЫ! я может и старалась в самом начале быть "потише", но быстро оставляла эти попытки и просто наслаждалась обалденным сексом! Поэтому, Уважаемый Доктор, давайте не будем говорить за женщин!? Мы сами за себя скажем!
не теорема. Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08.06.2012, 19:20 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не чувствую свою девушку
почему то настораживает уже
А ты бы попробовал, может чему то да и научился бы....
...... понимать и чувствовать!!!
Странно как то..... обычно нетронутое чувствуется даже очень, а когда первыйй раз было ты зашел или залетел? На это дажее и сказать что незнаю, может с тобой что не так? В полку людейй с заниженной самооценкой -прибыло!!!! поздравляю!!!
тогда даже читать не буду, так как и спорить с автором!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|