![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Нужен совет - ничего не чувствую через перезерватив
Доброго всем времени суток. У меня такая ситуация случилась недавно: ездил на серьезные соревнования, ну и с другом решили расслабиться. Сняли сауну на часик, заказали девочку... И так получилось что я не смог с ней кончить. И позу менял, и минет делала, и ни в какую. Вот делает она минет, старается изо всех сил, а я вообще ничего не чувствую через презерватив. ну в общем минут 20 я постарался, и из-за отсутствия каких либо ощущений мне просто надоело) и самое странное что мало того что никаких ощущений, так и еще мысли вообще какие-то посторонние лезли в голову во время секса. Не знаю,что и думать, у меня впервые такое. А девочка то хорошая была, фигурка хорошая и т. д., но не мог я сосредоточиться на сексе. Может ли это быть из-за волнения перед соревнованиями? Про врачей можете и не говорить, мне 16-ть, так что вряд ли это проблемы физиологического характера.
да, и еще вопрос: кто нибудь покупал презервативы XXL? они больше в длину или в диаметре? а то у меня проблемы с одеванием презерватива, на головку налазит, а дальше как то проблематично(даже у жрицы любви возникли сложности) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Plutonium239 | 46 | 12756 | 04.02.2010 05:06 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: нужен совет
Бывает...
У меня вообще было в твоем возрасте что просто первый раз с девушкой не встает хоть ты че делай, а просто полежу с ней (ну я начинал с более опытными девушками) так минут 10 просто полежим поболтаем и стояк потом всю ноч... все норм... ![]() А было ваобще обидно до слез! ![]() Короче был в отпуске, наеб..ся как следует, короче до поезда обратно девченка меня просто не отпускала из постели сутки! ![]() приехал через 5 часов на учебу в другой город вечером, с пацанами пошли в клуб, я просто в клубах иногда сижу, за народом смотрю, угораю... так вот девченка модельной внешности приглашает сначала на танец, потом домой к себе, и тут у меня просто не встает!она сначала то виду неподала, что обломилась) но наследующий день через цветы, вино меня просто слушать не стала!! (сука!) ![]() Я вообще чет с размерами не знаю как выбирать.... вроде ХХL а налазят с натягом.... китайские полюбому... ![]() эти педагоги даже их подделывают, не говоря об остальном.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужен совет - ничего не чувствую через перезерватив |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужен совет - ничего не чувствую через перезерватив |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужен совет - ничего не чувствую через перезерватив
По-моему, тактильные ощущения у рук, губ несколько иные, нежели у киски. Я вот не ощущаю, когда Он находится во мне, в презервативе он, или нет. Ощутить можно только если смазки не хватает. Как таковой, презерватив я не чувствую. А то, что ощущения без презерватива ярче, это без сомнений. но КАК его можно ощущать???? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет, я би... | славяночка | Я - Би | 18 | 23.12.2015 23:59 |
Почти ничего не чувствую, когда занимаюсь сексом... | SexyYana | Женские откровения | 22 | 13.02.2015 15:49 |
Нужен совет! | Жрец | Поговорим о сексе | 25 | 15.12.2011 21:29 |
Нужен совет! | Север | Психология отношений и брака | 30 | 28.07.2011 19:18 |
Нужен совет | Artas | Первый секс | 33 | 31.03.2010 05:37 |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |