|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.11.2007, 10:36 | #21 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Однажды ко мне в гости приехал знакомый, с которым у нас еще не было секса, но все шло к нему...
Мы посидели на кухне, выпили вина... Он взял меня на руки, отнес на кровать... Страсть, стоны..рев... И тут он мне вдруг говорит: Сегодня моя жена впервые смотрела в окно, когда я уезжал... И все... Я тут же остыла... Такой облом... |
|
01.03.2008, 13:06 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если вспоминать всю свою сексуальную жизнь...то наверное самое отшибающее желание всяческих продолжений, это неуместный впрос *ты кончила?*.......да какой то там кончила...там, где вы кончаете, у нас тока прелюдия начинается....
А вот не так давно меня чуть не убила одна фраза.........ты такая ненасытная, что меня это пугает.......этот же человек всегда говорит, что ему ТАК нравится. что я такая ненасытная, и когда он меня доводит до сумасшествия, он просто собой ......гордится что ли...но вижу. что ему это нравится ) |
|
08.03.2008, 11:54 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
....хммм, я тоже вскрикиваю и кричу....не надо меня убивать... а? ты знаешь. если не кричать, то такое ощущение, что переполняющие тебя ощущения просто разорвут на части... |
|
09.03.2008, 10:20 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
сразу мама или подруга...какие вы девочки...значит вам важнее подруга?;) но все же, согласись, что секс обломится в такой момент...а не хотелось бы. Потому и говорю, что лучше сделать вид "никого нет дома" и наслаждаться дальше;) |
|||||||||||||||||||||||
|
09.03.2008, 12:17 | #27 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Cornix,
Не так давно она отписалась о том, что делает это в голос..... Так что с нашей звукоизоляцией скрыть своё присутствие в квартире у неё не получится..... А раз так, то мама и подруга подойдя к квартире, корректно не станут нажимать на кнопку звонка, а дождутся пока страсти (буквально) утихнут!..... Удачи.... Ещё раз слухач Черт с Вами! ... |
|
09.03.2008, 14:07 | #29 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не представляю как в общаге можно заниматься сексом при соседях Но сама спокойно так засыпаю под этот процесс Считаю неуместным разговаривать вл время секса о каких-либо посторонних явлениях. Кричать сильно не кричу, только постанываю. А вообще обломы у всех были наверное. Вот у меня их столько было...больше чем тех, кто понравился
|
|
09.03.2008, 17:57 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это кому же так повезло ? вот не слышала еще ни про одну маму или свекровь (тещу) , которая бы тактично дожидалась под дверью, как правило, даже когда тихо, они вламываются................ |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|