|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.06.2010, 13:32 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сколько надо нормальному молодому мужчине секса?
Может с моим мужем что-то не так,избыток гормонов?Ему нужен секс почти все время.Каждый день.Минимум 6 раз в неделю.Вместе 4 года.Сначала меня это устраивало,первые полгода.Потом родился ребенок,устаю.А ему надо каждый день и подолгу 30-40 минут, даже если уставший приходит с работы.Может кто-то скажет повезло.Но мне реально стало надоедать.По мне,лучше реже,но качественней 2-3 раза в неделю.Это у него пройдет?
|
|
5 последних тем пользователя Виолетта | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сколько надо нормальному молодому мужчине секса? | Поговорим о сексе | nikolas t | 68 | 23810 | 09.06.2010 13:32 |
09.06.2010, 13:39 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сколько надо нормальному молодому мужчине секса?
мне 37,мне надо столько же как и 15лет назад,а это разика 2 в день каждый день. пришли за 14лет семейной жизни к компромиссу 1раз через день,остальное самообслуживание в сексе не халявлю,всегда довожу свою до оргазма
|
|
09.06.2010, 17:35 | #4 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Да все таки женщины загадочные существа, если мало секса не удовлетворяет, а если много затрахал. Вот и разбирайтесь мужики как хотите. Голубушка вы же его сами выбирали и наверняка какое то время присматривались а может и жили вместе, а теперь жалуетесь.
Конечно с возрастом либидо мужчины ослабнет и ему будет нужно меньше но это будет не скоро! И еще немаловажный ньюанс, если вы не будете его удовлетворять, то он найдет вторую, третью а может даже и четвертую чтобы удовлетворять свои потребности! Это не голословность, здесь были подобные мужчины которые умудрялись удовлетворять и содержать нескольких женщин и дамы даже признавались ему в любви... То что маленький ребенок забирает много сил это понятно, но про мужа забывать не стоит, правильно говорит Мангуст, попробуйте с ним договорится о каком то времени или графике, хотя это конечно будет не то, мы не роботы и неумеем по графику... |
|
10.06.2010, 11:37 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Пусть муж ребенка например спать укладывает, пока он это делает вы Виолетта можете отдохнуть и заняться собой( контрастный душ, полежать просто так) ну хоть пол часика, а потом и силы и желание для супружеского долга найдутся А может так случится, что ребенок так уморит мужа, что перерывчик вам обеспечен
|
|
14.06.2010, 02:38 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
вставлю и я свои "пять" : ну и пусть будет 2-3 раза в неделю, а в остальные дни - альтернатива (например, минет). это достаточно быстрая и энергитически малозатратная процедура! раз-два, и все довольны!
|
|
14.06.2010, 14:29 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
жил с молодухой..мне 46 сейчас...утром и вечером,девушка кончала каждый раз и была рада от свалившегося на неё огромного кол-ва секаса....для здоровья полезно,я её вогнал в 42 размер,лучше фитнеса,а у меня легкость при ходьбе и тараканы не мучают -на баб чужих не заглядывался
|
|
Опции темы | |
|
|