|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.10.2007, 18:59 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Некоторые мужчины (а может и женщины)в процессе засовывают девушке в ухо свой язык...
То есть, поласкать раковину ушка - это очень и очень приятно, но когда тебе до отказа вставляют мокрый язык, и ты этим местом уже ничего не слышишь, кроме отвлекающего шума... Сначала надо удостоверится, что партнеру это вообще нравится. Спросить хотя б... |
|
17.10.2007, 19:54 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Однозначно вопрос, кончила или нет. Ненавижу, когда спрашивают. ррр….
|
|
23.10.2007, 03:29 | #14 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
спрашивать чо нравится а что нет вообше полезно.... но вот что делать когда не отвечают или уходят от прямого ответа? |
|
25.10.2007, 15:49 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Подушку ей на лицо, чтоб не орала |
|||||||||||||||||||||||
|
25.10.2007, 16:46 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Натырила к теме
Игорь, 45 лет: А стоит ли вообще задавать вопросы? Рот в постели имеет немножко другое назначение... С моей точки зрения разговоры там - лишние. Только возгласы! Когда ты по женщине видишь, что она раздает тебе сексуальные авансы, молча переходишь к делу. Придумывает идиотские названия для интимных частей тела. Например, пломбирчик, дружок, тот парень, норка, дырочка... Прослышав про такую вещь, как клиторальный оргазм начинает ТАК "стимулировать" клитор, что кажется происходит какой-то женский вариант кастрации. Пытается хохмить или просто поболтать во время секса. Вырубается и храпят сразу после секса.- О! Есть около полутора десятков невербальных знаков, которые ее выдают. А мужчин этот вопрос интересует всегда. Только женщины выкручиваются, как в песне Аллегровой: кто у нас не первый, тот у нас второй. - Допустимо ли просить в постели денег? - Цену лучше оставлять до постели. Пока у мужчины твердый... Потому что после твердым будет только характер и желание ничего не дать. Опытные мужчины придерживаются старого но проверенного принципа - не верь, не бойся, не проси. И все получишь. Сергей, 40 лет: Это не из моего опыта, а из прочитанных советов сексопатологов. Так вот они среди запретных для женщин фраз называли такие: "а я думала, что у тебя намного больше", или "почему ты меня плохо ласкаешь?" А вот про количество мужчин... Ну, это полная глупость. Никогда в жизни про такое не спрашивал... Какая разница, если сам спишь не первый раз с чужой женщиной? От этого что-то изменится? Будет лучшим секс? Абсурд! - А если ставят к стенке: вот скажи, был у тебя оральный, анальный или и групповой секс? - Такое спросить могут разве что мальчики. Причем почти дети... Не старше 20 лет... Им кажется, что с ними у партнерши выйдет хуже, чем с предыдущим мужчиной. Потому и комплексуют. Матвей, 36 лет: Да в постели надо работать, а не биографию выяснять! Если отвечать с юмором, то....Совсем не к месту будет вопрос: "Ты выключила утюг (духовку, кастрюльку с бигуди)?" Вообще, культурный человек и не в постели, а в обычной обстановке не задает очень личных вопросов. Если партнер захочет - он сам расскажет. А бестактными вопросами грешат не мужчины, а "орангутанги", которые привыкли во всем копировать поведение других и не имеют своего мнения. Дмитрий, 38 лет: Я могу настраиваться на близость, а потом... Хлоп! Женщина может сказать что-то, что мгновенно, как джина из бутылки, вызывает неприятные воспоминания. Например, спросить о других женщинах. Вот тогда замыкаюсь в себе, становлюсь подчеркнуто вежливым. Или наоборот - резче, яростней. Это не значит, что секса не будет. Просто нежности тогда из меня не выдавить. И никогда не назначу второго свидания женщине, которая вызвала во мне такие негативные чувства. /с/ Я считаю , когда занимаеся любовью с партнером, нужно растворяться в ЭТОЙ любви, тока ВЫ и ничего вокруг,,,Мне право жаль, кто не испытал ТАКОГО состояния |
|
27.10.2007, 04:35 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
BLUDNIZA, ты как всегда.. детально и обстоятельно
Бывало, что спрашивал о количестве мужчин. Конечно не у тех женщин, к которым у меня были какие-то чувства кроме просто желания трахнуться.. Мы, мужчины часто, как бы сказать, хотим повысить собственную оценку. Поэтому, если у женщины не было практически никого, как она может тебя оценить? С кем сравнить? У одной женщины, с которой я спал , я был 33-й. Секс со мной ей понравился, и по ее словам и по ее виду( я надеюсь на это). Ну и понятно, что если ты неплох по сравнению с 33-мя мужчинами, это видимо кое-что значит для тебя самого. А вообще-то согласен, глупость это Кстати, разговаривать во время секса нужно вообще поменьше. А некоторыми словами женщины могут не то что отбить охоту к сексу, но и вообще сделать мужчину импотентом. Так что, девушки, думайте прежде чем что-то сказать!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
27.10.2007, 22:53 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да мы всегда скажем"ТЫ САМЫЙ ЛУЧИЙ" |
|||||||||||||||||||||||
|
12.11.2007, 23:08 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Во время ТВ 1000 нельзя:
1.Жечь трансформатор 2.Вставлять бомбочку в пипиську партнёра( ТВ 1000-ого конечно же) 3.Гадить 4.Нюхать носки 5.Решать задачи по физике 6.Приносить с собой животных(и крупно рогатый скот) 7.Приносить с собой детей(и детей животных) 8.Жечь резину 9.Делать Анал Дистракшн 10.Душить партнёра the condomom 11.Жечь Типа Радио 12.Отходить от партнёра не вынув из неё часть себя 13.Целоваться (эффект присосоки вантуса) НУЖНО: 1.Заранее сходить в сортир 2.Пристегнуть ремни безопасности 3.Рассказывать про жизнь и звёзды ВАЖНО ПОМНИТЬ: SEX при свечах- это SEX при геморойных свечах которые вставляются в АНАЛЬНОЕ ГНЕЗДО.(Для Анал дистракшена) |
|
Опции темы | |
|
|