![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не хочу с резинкой, а без резинки боязно.
20? 30? 40?
Ну вы батенька - экстримал ![]() ![]() Marukawa, ты же все уже решил для себя, зачем тогда тебе наши советы если так реагируешь?
Ты спросил, мы ответили!!!!
Тогда речь вести не о Титанике а о Ковчеге надо ![]()
Конечно нет, мы тоже здесь вроде не враги сами себе ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
а я считаю отличная идея и прежде всего для самой девушки. Очень часто у мужчин болезнь проходит безсимтомно, а если девушка уверена в себе - анализы будут чистые. А ведь может случиться и так, что после отпуска у девушки начнутся проблемы, тогда будет кому предъявить претензии. и уж потом точно вемсте сдавать анализы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не хочу с резинкой, а без резинки боязно.Так и буду делать. перед каждым актом ![]()
Ну советы все равно не помешают, и я говорил что бы вы не обижались а что я так обозначал позицию ![]()
Так сказано будто я уже болен. Могу заверить что у неё никаких проблем не будет. Ну это уже не перед вами мне доказывать ![]() Всем спасибо за комментарии ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Никакие противозачаточные не дают 100% гарантии. Не, не слышал? Если ты хоть чуть чуть бы её уважал, то не предлогал бы ей сходить провериться, а сказал бы что вам обоим это следует сделать, для общего успокоения. Даже представить не могу, что могу такое сказать девушке... Ты в себе уверен, а она скажем в себе... и что делать? Насчёт резинки, думаю стоит подумать, учитывая те факты что описаны выше. Меня давно не напрягает резиной пользоваться, главное свои найти (размер, толщина и пр). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Кошмар! Почитал посты в ступор впал... Как можно без доверительных отношений ложиться в койку??? Такое ощущение, что ТС говорит о какой-то бытовой технике для индивидуального ухода.
Иду лечить мозг! Хотя интересно, чем все закончилось? Прикольная молодежь в нашей стране растет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс без резинки. Кайфово! | DenLion | Поговорим о сексе | 26 | 22.11.2011 17:11 |
Хочу непредсказуемости! | Ангелочек | Поговорим о сексе | 30 | 09.09.2011 03:12 |
ХОЧУ ... знать | Сладкая | Мужской разговор | 17 | 02.12.2007 08:33 |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |