|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.05.2008, 23:06 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Хочу непредсказуемости!
Я встречаюсь с моим парнем уже более полугода, сексом почти столько же и занимаемся. У меня проблема в том, что надоела обыденность, т е программа секса развивается как по накатанной, все предсказуемо, все ясно что к чему, хочется чего то неожиданного. Вот недавно лежали на диване, смотрели фильм, он прижался к моей попке и вошел в меня, это было просто здорово, обалденный прилив эмоций и ощущение вот этой самой непредсказуемость. Посоветуйте, как можно сделать так, чтоб не НАДОЕЛО???
|
|
5 последних тем пользователя Ангелочек | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Нет вагинального оргазма | Женский оргазм | Loo | 47 | 16405 | 07.12.2008 15:09 |
Хочу непредсказуемости! | Поговорим о сексе | Арекусэй | 30 | 7971 | 02.05.2008 23:06 |
04.05.2008, 17:56 | #2 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Пожалуй все рано или поздно надоедает...даже удовольствие Попробуйте почитать раздел где расказывают об интим играх ролевых там играх) думаю вы понели про что я |
|
07.05.2008, 18:33 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вообще-то, чтобы сексом заниматься нужно как минимум 2 человека, и от обоих зависит как будет все протекать. Почему кто-то один должен быть непредсказуем???Девушка тоже может взять инициативу в свои руки!!! Очень многим нравится, когда Ж сама начинает сексуальную игру...или когда неожиданно делает минет или обнаженная прижимается к М... включайте фантазию, народ!!! и не надо думать, что от кого-то одного зависит будет сегодня секс или нет, и как и где он будет!!! Оба партнера в равных правах и обязанностях в личных отношениях и в сексе тоже!!!
|
|
11.05.2008, 13:09 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...Вот именно: почему все-таки пережитки так живучи, как сорняки? почему Ж считают, что в постели все должны и все знают, и за все ответственны М?...
......если следовать этому принципу, то с половиной М можно вообще ничего не дождаться (они сейчас тоже не прочь просто расслабиться и отдаться... Сколько раз спрашивала у М "ты хочешь, чтоб я связала тебе руки-ноги сделала тобой всё что я захочу, а ты бы просто отдался во власть моих рук, губ, язычка, в плен моих желаний?" - угадайте с 1 раза, отказался ли кто из них??? ....Ангелочек! даже года еще нет - не думаю, что это срок...(за это время даже все узнать о партнере трудно не то что надоесть...) читай наши посты о сексе, играх, игрушках... |
|
03.08.2009, 12:41 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Хочу непредсказуемости!
Хотите разнообразия и неожиданностей? попробуйте сделать то что никогда не делали....
минет в авто ,пока застрянете в пробке, или наоборот на скорости по трассе.. в общественном транспорте...незаметно приласкайте,и наблюдайте за реакцией... сходите в магазин нижнего белья и соблазняйте прямо в примерочной.. на худой конец можно и в лифте застрять..на скамеечке в парке, в подъезде,перед квартирой знакомых.... |
|
26.08.2009, 21:48 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Если Вас интересует непредсказуемый секс в домашней обстановке, то попробуйте это сделать на кухонном столе, в ванной. Хотите непредсказуемости, то попробуйте на лоджии (балконе), особенно захватывает когда еще из других окон соседних домов на Вас смотрят. На самом деле очень много способов и много литературы, где Вы сможете почерпнуть все места и возможности непредсказуемого секса!
|
|
01.09.2009, 20:50 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Если хочется непредсказуемости, надо показать мужу пример. Месяц назад были в ресторане на свадьбе, на втором этаже нашлось укромное место. От количества адреналина впечатления получились незабываемые. Моему мужу понравилось, через два дня занимались сексом в ванной у знакомых. По его инициативе. :Вау!:
|
|
Опции темы | |
|
|