![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, расставались ли вы с Молодым человеком или возникали мысли о измене из-за размера его члена?
Странно, мой вроде не пульсирует... Так, вроде подергивается иногда, один раз в несколько секунд. Еще один повод для комплексов (шютка).
Интересно мнение мужиков. Кто бросил бы женщину из-за "неподходящих" размеров влагалища? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, расставались ли вы с Молодым человеком или возникали мысли о измене из-за размера его члена?
Любишь же ты себя
Это типа "карандаш в стакане" или "в крынку не лезет"? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Нет, все-таки любопытно, как он пульсирует? Кровь что ли пульсирует в нем?
Могу сказать только за стакан, с крынкой проблем не было ![]() Вот наговорить девушке всяких глупостей, притвориться влюбленным, пообещать жениться (ради секаса), а потом бросить и сказать "извини, дорогая, мы несовместимы - у тебя разъем USB, а у меня - мини-USB". ![]() Если уж перечислять отверстия, то можно заметить, что можно и без них обойтись - и руки, и грудь, и даже ноги - все можно пустить в ход ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, расставались ли вы с Молодым человеком или возникали мысли о измене из-за размера его члена? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Larsen, а надо ли вообще бросать? Та ситуация, которую я привел - вымышленная и малореальная. Никогда не слышал, чтобы кто-то поступил так. Хотя, у меня есть приятель, который больше года не "спал" со своей женой после родов, и говорил, что года 3 должно пройти, пока он "сможет" с ней. Деталей не раскрывал. Но она сама признавалась, что ей там что-то разрезали, чтобы ребенок вышел. Трех лет, правда, не понадобилось, все наладилось быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, расставались ли вы с Молодым человеком или возникали мысли о измене из-за размера его члена? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, расставались ли вы с Молодым человеком или возникали мысли о измене из-за размера его члена?Главное не размер, а главное как этот размер используют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
Расставались. Возникали.
Но при детальном анализе проблемы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я бы больше сказала: это до ужаса противно, особливо, когда "ентот" после секса чувствует себя и Петром 1, и Наполеоном и пр. одновременно... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 119 | 15.04.2023 22:53 |
Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена? | DenLion | Поговорим о сексе | 62 | 10.02.2014 12:13 |
Два размера | avar | Размер члена и проблемы с эрекцией | 11 | 06.06.2012 13:11 |
Девушки ваши мысли в прилюдии | PoligrafP | Женские откровения | 27 | 26.02.2012 19:43 |
Девушки,как вы относитесь к размеру члена 14 см? | Деймс | Размер члена и проблемы с эрекцией | 10 | 09.07.2011 18:14 |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |