|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.03.2011, 04:51 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Два размера
вот решил рассказать как у меня образовался опыт секса с двумя, немного разными размерами члена.
Есть такое утверждение, что все мужики свои члены перемеряли во всех направлениях и помнят величины как год рождения. Блин, не замерил молодым. Да и сейчас вставать неохота. Так что я о своих размерах напишу приблизительно. Что то я сильно подробно начал. Напишу кратко, если надо будет раскрыть тему, то напишу. Так случилось что примерно в 30 лет у меня изменился размер члена с большого-толстого(длина примерно 18-19см толщину не помню) до среднего. И что? Кайфовать стал больше, а бабам нормально. Восторгов особых нет, хотя встречаются неадекватные. Так что смысл таков, член поменьше -кайфа больше. Проверено. |
|
5 последних тем пользователя avar | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Нужны ли в сексе рекорды? | Поговорим о сексе | sladenkaya | 44 | 7202 | 10.03.2011 06:34 |
Два размера | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 11 | 4520 | 01.03.2011 04:51 |
01.03.2011, 09:17 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: два размера
Да, бывает. У меня в 12 лет был 15 см, а сейчас (в 30) - 12 см
И в толщину похудел (хуже стоит). Может уменьшиться из-за плохой эрекции, ожирения (мнимое укорочение), заболеваний, например фиброза кавернозной ткани (истинное укорочение). Я уже почти андрологом стал, вместо нормальной половой жизни, книжки про члены читаю |
|
01.03.2011, 11:27 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: два размераВот так Аркадий мало-помалу, с помощью минетчиц и пылесоса превратился в Приапа А по существо, как говорится, тьфу-тьфу, не приведи... Может какие-то профилактики есть от такой напасти? |
|
Опции темы | |
|
|