![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Никак не получается заняться любовью
вообщем, мы с моим другом решили попробовать заниматься сексом по дружбе. он только что расстался со своей девушкой, я разошлась с молодым человеком. в принципе почему и нет?
парень неопытный, секс был однажды да и по пьяне. конечно, я тоже не могу похвастаться огромным сексуальным опытом. да, небольшой есть, дело в том что регулярного никогда не было. так вот, сначало всё нормально и я и он сильно возбуждаемся, а потом когда дело доходит до главного, а именно он пытается в меня войти, никак не выходит! а когда пытаюсь помочь советом куда точнее, его богатство вообще падает ![]() не знаю, может позы какие-нибудь специальные есть, чтобы полегче. или что, оральными ласками тоже ограничиваться не хочется, да и его желательно разуверить в собственной некомпетенции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 9 | 2400 | 12.04.2012 15:21 |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: никак не получается заняться любовью
вот именно поэтому и...
С друзьями нужно дружить, а не сексом заниматься ![]() Если заниматься сексом без романтических чувств, то должна быть хотя бы страсть, похоть...Lanochka, у вас она есть? Если есть, то какая ж это дружба? ![]()
что значит "не выходит"? и что значит "куда точнее"? У вас со смазкой всё в порядке? или он просто не знает куда "точно" надо направить "своё богатство"? А вообще, судя по посту всё у вас происходит, очень механически! как по мне, так нафиг вообще такой секс нужен!! найдите себе тех людей, от которых будет дух захватывать! и тогда, скорее всего, проблема сама собой решится. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Lanochka, я восхищаюсь, конечно вашим самопожертвованием, что это если не НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, хотя и без страсти как мне кажется... Но лучше, чисто мой взгляд, позволить мужчине быть или в данном случае самому стать мужчиной, а то можно и себя и его закомплексовать и хорошего друга потерять... Ну, это так навскидку, я подробностей ваших не знаю... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Не набрасывайтесь на парня возможно он перенервничал, возможно у него дома промлемы... лично у меня было подобное просто не мог попасть... Влагалище бывает разное просто тогда девушка сама взяла в руку и направила, а потом я уже сам попадал, попробуй зделать так сама тебе не сложно а ему хорошо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: никак не получается заняться любовью |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Никак не получается заняться любовью
Lanochka, фигня...У меня такое было в первый раз в возрасте 21 год. У меня была новая девушка. Пипирка ну никак не хотела стоять...вообще! Был как веревка...я начал комплексовать. Спустя несколько попыток все нормально стало. Потом у меня такое повторилось в возрасте 24 лет - тоже новая девушка. И та же история...пару неудачных попыток и потом стоял даже от телефонного разговора! Вот два случая у меня только было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
После секса между М и Ж какой бы он ни был дружбе приходит конец и начинается совсем другая история.
Поэтому с другом противоположенного пола не стоит употреблять алкоголь на едине, и тем более заниматься дружественным сексом. Хороший друг противоположенного пола это редкость. Не стоит портить дружбу сексом, если это не любовь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Молодой человек просто переволновался, это нормальное явление. Через какое-то время пройдет... Также, про вышесказанное не соглашусь. Секс между друзьями, не всегда плохо. Вполне может получиться, что интимные отношения приведут к симпатии, а может и любви...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
с Любовью по жизни | mangust36 | Это великое чувство - любовь... | 18 | 19.12.2015 20:00 |
Никак не получается с девушкой... | joint stereo | Размер члена и проблемы с эрекцией | 12 | 07.07.2012 10:04 |
Девушка сверху и больше никак! | heavendrinker | Поговорим о сексе | 14 | 22.02.2012 18:02 |
Отношения без секса - могут быть любовью? | Scirocco | Психология отношений и брака | 11 | 11.09.2009 11:36 |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |