|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.03.2008, 12:38 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Девушка сверху и больше никак!
Не так давно появилась у меня любовница, так сказать, для секса без обязательств... Все бы ничего, но в сексе она не допускает ни каких других поз кроме как она сверху, на уговоры не поддается, вот только так ей хорошо и все тут! Мне, конечно нравится лежать под ней и только и делать, что тискать ее за груди, но она еще и движется всегда только одним способом: резко вниз, потом медленно вверх, кончить может два, три раза, а я обычно ни разу! Хорошо хоть потом грудью меня доводит, сперму по грудям размазывает, хотя мне намного приятнее кончать именно во влагалище а не куда-либо еще. Что это, физиологическая особенность женщины или какой-то сексуальный эгоизм?...
|
|
5 последних тем пользователя heavendrinker | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Девушка сверху и больше никак! | Поговорим о сексе | Арекусэй | 14 | 6731 | 27.03.2008 12:38 |
28.03.2008, 00:45 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
хм, трудно прокоментировать. Я тоже люблю эту позу, но не прочь и разнообразить секс. Возможно в прошлом у нее был какой то неудачный опыт и теперь на подсознательном уровне она стремиться сама контролировать ситуацию.
|
|
09.04.2008, 13:59 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Могу рассказать случай о себе...
В то время, когда я лишилась девственности, мне было очень больно в позах на спине, на боку, рачком.... А вот на нем я себя чувствовала комфортно. Мне было совершенно не больно, возбудительно и оргазмно Уж не помню, когда я все же переключилась на другие позы, но точно знаю, что процесс подхода к ним был долгим. У меня даже комплекс появился: я боялась замуж... Я не представляла, как я справлюсь с этими болезненными ощущениями, понимая, что одной позой не обойтись... Не знаю Вашего возраста,уважаемый, и возраста Вашей партнерши... Но может своим откровением чем-то помогла? |
|
10.04.2008, 03:54 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
elliZA, Спасибо за понимание. Она, наконец, призналась мне, что девственности она лишилась когда ее изнасиловали и с тех пор она не может позволить мужчине что-либо делать с собой. До меня у нее был всего один парень.
|
|
04.06.2011, 14:19 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушка сверху и больше никак!
Ну главное,что всё разрешилось!
|
|
12.06.2011, 11:57 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушка сверху и больше никак!
мы с мое девушкой занимаемся сексом в разных позах и меняем их но кончить она может только с верху или когда я ей делаю ,
|
|
Опции темы | |
|
|