![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Препараты, что бы долго не кончать?
Доброй ночи, подскажите какие-нибудь препараты, что бы можно было долго не кончать?
Мне говорили, что виагра может помочь. Вы как думаете? Если есть такие препараты, мази, гели. Подскажите плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Evgenij32 | 13 | 19952 | 13.04.2011 00:30 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: подскажите
хотелось бы более подробно узнать о проблеме, чтобы можно было что-то советовать, а то один из вариантов долго не кончать - это не заниматься сексом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Препараты, что бы долго не кончать?
У меня проблема кончаю быстро. Начнем заниматься сексом и менее минуты все кончил, но он не падает. второй раз минут 10, но иногда и падает после первого раза. Посоветовался с врачем в онлайн консультации. вот что он мне сказал:
"Вы слишком возбуждаетесь от своей партнерши". Но внятной помощи не дал. Может мне тут смогут помочь с этой проблемой. К врачу боюсь идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Доктор не укусит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я думаю, думаю как в этом анекдоте: Мyжик потеpял таблеткy. Ищит-ищет - не находит. Спpашивает y жены: - Ты не видела таблеткy? Здесь на столе лежала. - Ой, я её съела. - Hy всё... (долгая паyза) тепеpь тpахай себя сама! ![]() Ну что ты весь извёлся прям...Andrey27. Так, успокойся, дыши глубже... А то прям по всем веткам и темам, я кончаю... я быстро кончаю... Тебе же парни сказали продуй трубы, или пробей, ну незнаю, как это у вас мужчин называется. Andrey27, тебе я так поняла 27, у тебя первый секс что-ли?, или раньше всё нормально было? Если с мужским здоровьем всё нормально, что ты так переживаешь? Это же не беда, и не ущербность какая то, физиология у тебя значит, на данном этапе такая. Кончил один раз, заходи на второй заход, третий...., ну не мне же ,женщине, тебя учить. И всё "не пройдёт и полгода" -образуется. Давай дополнительную информацию, парни тебе присоветуют. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
есть презервативы с покрытием, Лонг Лайф называются, уменьшают Ваши ощущения, что продлевает процесс, ну или как выше писали кремы гели и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Фигня всё это. Самый действенный метод подымать энергию от члена в голову. Сексом можно заниматься по нескольку дней и не кончать. А когда овладеете взаимодействием энергий с партнершей, то откроете для себя секс не как тупой трах, а путь к совершенству и духовной эволюции. При чем оргазм не опустошает, а под завязку наполняет энергией, после которого еще хочется бежать марафон...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С первого мая препараты с содержанием кодеина можно будет купить только по рецепту | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 28.10.2022 14:08 |
Куда вы любите кончать? | 5am7kxpq | Помоги себе сам... | 85 | 05.08.2021 01:17 |
Долго не кончаю | dimedrol_87 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 42 | 27.09.2012 08:13 |
Муж стал быстро кончать... | ленуська | Размер члена и проблемы с эрекцией | 12 | 06.07.2012 09:21 |
Мужики подскажите, долго не кончаю... | Артем19 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 6 | 01.06.2012 15:13 |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |