|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.04.2012, 15:17 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ухищрения "на посмотреть"
Да... Было время, когда мы про секс ничего толком не знали, а только знали , чем мальчики отличаются от девочек. Это время называлось -детство
А вы как ухищрялись-изощрялись ради эротических впечатлений ? есть что вспомнить? |
|
5 последних тем пользователя albert2 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Возраст сексуальной свободы | Поговорим о сексе | sladenkaya | 9 | 4521 | 17.11.2013 15:57 |
Древнегреческие выверты | Литература | Толстый | 2 | 5465 | 16.11.2013 15:39 |
Желание родить | Родители и дети | Подарок | 44 | 14061 | 10.10.2013 18:24 |
Мастурбация мужчине | Поговорим о сексе | Polonez | 101 | 47819 | 06.09.2013 19:44 |
Секс за деньги | Поговорим о сексе | Илья Волков | 163 | 31685 | 06.09.2013 19:27 |
07.04.2012, 15:52 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ухищрения "на посмотреть"
Да как-то вообще не ухищрялась чтобы посмотреть Лет в 7 одноклассница подарила периливающуюся открытку - одетая девушка при другом размещении открытки становилась раздетой , даже не знаю где она раздобыла такую "голую тетю", но сзади на открытке было то-ли по-польски, то-ли по-чешски что-то написано ... открытка просто была необычна, мне казалась девушка женственной и красивой, но непривычной к нашей жизни - так открыто демонстрироваться на открытке ... Второе, что запомнилось - член взрослого мужчины-эксгибициониста... тоже, наверное, мне лет 7 было. Этот чудик высунул свое хозяйство в ширинку, ходил и чесал его (не дрочил, а именно чесал )... помню в детском кинотеатре стоим за билетами, а он "Девочки, не подскажете когда мультики начинаются?" - и с невозмутимой рожей так смотрит... и чешет Подумала - больной дядька... и писька у него распухла и наверное с блохами, раз чешет Вот такие они детские воспоминания о взрослой эротике |
|||||||||||||||||||||||
|
07.04.2012, 19:44 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да и мне как то не приходилось "ухищряться"... Во сколько сие увидел не вспомню, где то после лет 6... Увидел как бабы в деревне купались в реке. Я не специально прятался, крался, а просто разморило в кустах у реки, а шум разбудил. Вот и узрел. То что это запретное узнал чуть позже... Да и с девочкой как то в докторов играли...
Ну и отец сделал верно, за что ему благодарен. Когда понял, что я интересуюсь женским телом он показал картины, скульптуры, фотоальбом и просто спросил: "Красиво?" Я ответил подумав: "Красиво." Ну и объяснил что просто не принято раздетыми ходить, хотя в некоторых странах типа Африки и так ходят, ну и объяснил разницу между полами... Так что особых проблем в познавании противоположного пола лично у меня не было. Спасибо, посмеялся... |
|
17.05.2012, 15:04 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А я помню у папы журналы эротические тырила, а потом втихаря смотрела, и читала рассказы того же рода. Кассеты ещё помню смотрела, когда все уходили по делам...
Один раз Камасутру - книгу нашла, древнюю-древнюю, читала потом про эти позы "деревьев, лотосов и тигров" и думала, что за ерундистика такая? Из всего вышеперечисленного и пошли мои первые знания о сексе... |
|
17.05.2012, 22:22 | #5 |
«Инфа о юзере |
Была лет в7 у меня закадычная подруга-Светка и приладились мы с ней гонять на озеро купаться...Матеря драли нещадно за купание без надзора обоих но увы....Всё равно убегали,а чтоб мамок обмануть-купались без трусов....вот и увидели разницу свою.А о подробностях узнал той же осенью,от мамы-просто рассказал о купании и честно спросил "почему"Честь и хвала матери-толково и понятно объяснила всё что нужно-интерес "позырить"не возникал.
|
|
Опции темы | |
|
|