|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.02.2012, 02:09 | #21 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Где логика?
Нам с мужем в первые годы тоже ничего додумывать не было нужды, а сейчас оглядываешься и пофилософствовать тянет (7-й год в браке, блин, стаж уже, а в нашем случае - год за три можно начислять )
|
|
26.02.2012, 02:14 | #23 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Любой модели поведения есть причины.
Я вот, например, кусаться люблю... вот пытаюсь рефлексировать - и откуда это, и почему это. Главное, отучиться не получатся. Муж грозиться, что во время секса будет мне скотчем рот заклеивать |
|
26.02.2012, 02:19 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ты прав! Это не нормально , если один партнер этого не приемлет! Я писала про сладкое и кислое и не брала даже на ум такие страсти! Сама страстная женщина, ну как тут без срывания одежды и секса на полу в коридоре? ( и наплевать что за дверью гости стоят и не понимают, за что дверь перед носом закрыли) Утрирую конечно!
Не проще тебя развернуть? (ни чего что на ты?) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26.02.2012, 02:21 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Для секса или какого-то из видов секса, не обязательно расти. Для любого из видов секса, надо лишь желание обоих партнёров и чем бы они по обоюдному желанию ни занимались, это не может быть извращением по определению. Всё остальное предрассудки общества и давление общественного мнения зачастую ограничивающего реализацию желаний людей и как следствие потерю качества самой жизни. Это частное мнение.
А разве нет? Достаточно вернуться назад и найти точку в истории жизни, когда человек приобрёл тот или иной опыт и выработал для себя модель решения "проблемы". Знание причин, это первый шаг к решению проблемы. И разве не различные обстоятельства приводят нас к тем или иным решениям, а решения к результатам? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26.02.2012, 02:36 | #28 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
inimo,Я к теме подключился только что, всю не читал. Не знал что вы только начали.... Тогда тут можно говорить о определённой степени доверия в сексе. Сам секс это уже достижение определённой степени доверия в отношениях (с чем вас искренне поздравляю). Остаётся только развивать теперь это доверие до того момента, когда вы сможете говорить о самых скрытых желаниях и реализовывать их.
Желаю вам общности интересов! |
|
26.02.2012, 15:19 | #29 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Где логика? |
|
Опции темы | |
|
|